Цитата:
Сообщение от Veterok
1. Есть разница в том ходят на алтари или нет. Ведь там вещи раздаются. А сейчас они раздаются на халяву получается, что очень плохо. Я думаю, с этим все согласны.
2. Надо сделать тогда так, чтобы был смысл. Например, вместо вещей точно также выдавать Астралексы.
3. Вообще, раз уж пошла речь о рынке... рынку выгодно, чтобы Повелителям выпадала куча ненужных им вещей, но нужных другим Повелителям. Тогда на рынке наконец то появится выбор.  А не как сейчас - 1 зелень 4-го уровня, полторы 5-го и половина вещи 6-го.
|
1. Ген, за 15 побед тебе дадут вещь. За 15 побед только в первом круге, игрок так же гарантированно получит вещь, и заметь - туже желтую. Но в отличие от алтаря, победа или поражение зависит только от него!
2. Если на алтаре будут выдавать астры, то народ будет и туда ходить, только их д.б. больше за бой, ведь он зависит не от тебя, а от команды) риск больше в разы.
3. Думаю самыми востребованными будут вещи 4 уровня, их надо наибольшее кол-во, так что и расходиться они будут чаще. А насчет вещей 6 уровня, на их достижение надо набить больше астров, что увеличивает время, удорожание вещей.
И ты забываешь еще об одной особенности, чем больше у тебя вещей тем меньше шанс на выпадение нужной тебе вещи, и опять же они пойдут на рынок.