Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Ыть....вот тут читаю вас читаю...говорите вы говорите... спорите спорите...
1.дроп шмота не нужен на поляне... причина-в игре куча мультов(если не поняли,то сами попытайтесь продлить мысль)
2.дроп астраликсов это гуд 100% 1 штука на поле этого хватит с головой..
3.крисы были бы тоже хорошим дополнением..
4.сумма от продажи травы нужно увеличить,ибо логика какая то еврейская
уровень мастера а доход мизерный..это ведь профа даже если она и в дальнейшем будет приносить норм доход это не означает что на уровне мастер игрок должен получать копейки..
5.Говорить про игровой онлайн (лично мне не надо) у меня он до воли таки большой... и я проверял не однократно весь день в ШИ сидел=доход не большой с учетом квеста и сидел до упора на поляне доход аще мизерный даже на 1 пвп не соберешь...
6.Я согласен что поход в рагетос это необходимо для игроков которые играют без реала... НО тут маааааленький момент который не учитывает администрация не все могут...я к премеру не могу ходить в рагет из-за инета еще кто то по своим причинам и.т.д (я конечно понимаю что проблемы индейца вождя не ...... но все же)
7.И в завершении хотелось бы все таки услышать ответ от администрации по поводу "обещания" руны... дайте внятный ответ для общего числа игроков а не для "подхалимов"
|
Поддерживаю своего колегу и конкурента(приятно очень с вами соперничать) по профе полностью!