Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 08:08
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Alex Sem Посмотреть сообщение
Честно,полный абсурд,тогда можно половину Маоли(а это большинство игроков-новичков)просто из-за Вашей прихоти,исключать из игры...
Ыть... да будет вам известно что в любом крупном или развивающимся проэкте присутствует система наказания за подобного рода проступки,
а так же где тут моя то прихоть??? форум неоднократно бомбится темами про тех же новичков которые портят весь пейзаж...

Цитата:
К чему это приведет?
Как и любая система наказания она будет встречена протестами но в итоге люди прожуют ее..

Цитата:
А к тому,что Вы в одиночестве будете щипать травку,вместо того,как топ-наставник НАУЧИТЬ(хотя,чему Вы можете научить)
1.это всего лишь ваше мнение.или вы считаете себя прорицателем ?)
2.я щипал,кошу и буду собирать траву, такого рода вставки ну просто не уместны...я вам лично уже это говорил в других темах)
3.как топовый наставник который ничему не может научить.Написал такое из-за тех же нормальных лоу лвлах (УЧЕНИКАХ) которые ноют от такого рода проблем...

Цитата:
...Здравый смысл конечно присутствует в Ваших рассуждениях
Эммм эта фраза была написана для того чтобы показать что вы хоть что то понимаете и можете посоветовать...Увы вы себя обманываете.

Цитата:
,но вот интересно откуда у Вас столько жестокости?(а еще поражают слова "тупость"в Ваших высказываниях...)
1. "жестокие" или "не жестокие" являются правилами которые были сделаны для того чтобы пресечь анархию..
Или вы мотивируется правилом -анархия мать порядка? если да то я вам сочувствую..
2.на вашу критику я ответил теперь если у вас есть что сказать по теме,если у вас есть свои предложения по поводу решения данных проблем которые только увеличиваются с притоком игроков то лучше напрягите головное полушарие и выскажите свои соображения по данной проблеме.Вместо того что бы попросту офтопить..
3.Я вот в толк не могу взять где тут написано что это окончательный вариант правил которые буду утверждены ???
Ну и в завершение для тех же наставников будет намного проще общаться и подготавливать учеников к игре если у них будет ссыль на библиотеку в которой будет закон о боях которых естестно будет наказываться в случае нарушения...