Считаю, что неплохо добавить в эффекты стойкость от паралича. А то не получается параличей убивать. Плюс к тому нам всегда приходится таскать слот антипаралича, который против демонов вообще неиспользуемый а значит еще один минус в нашу сторону.
Эль от паралича -рассмотрим эффективность (6ходов*3эля)*0.45(точка паралича)*0.3(вероятность сопротивления)=~2.43 последа за бой, что мало. Играть гномом против паралича мега трудно, я уже полгода равных себе не побеждал. я наверно нуб да?
Но добавьте именно нужным юнитам. У меня 10 последов 7го уровня, я не хочу качать больше. Отдыха уже давно гномам нет, все расы имеют универсальные связки нормальные а у нас фиг знает что..
Ничего читерного я просить нехочу, и понятно что нам ничего лучше других рас недадут, может стоит прислушаться к мнению игроков, гномов считают самыми слабыми, всем новичкам советуют идти за эльфов, а с нами еще теперь на алтарь очкуют ходить, говорят мясо.
Будет хоть подобие защитного бафа эльфов..
Не надо про логи логи. это известно чуть ли каждому игроку.

администрация этого невидит?=) но вы же не играете в игру, играем мы и нам это нужно.