Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 21:52
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно? Просто это популярно и якобы проще.

В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать.

у демонов был Шесуф пока его не порезали...и что теперь имеем..

Шесуф - в связке с войнами бесполезен, в связке с лучниками тоже
Шеен - только с магами, но как уже сказали получать от павла эльфа от 130 урона сквозь всю броню как-то нет желания
Шарок - опять же против эльфийского бафа лотерея, надеешься на то что сходишь после бафа, да и то урон у эльфа +25%, что тоже сказывается...а если сходишь раньше бафа, то опять от 130 урона
Шуус - единственный на данный момент закл, с которым есть хоть какие-то шансы

Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 19.05.2010 в 21:55.