Цитата:
Сообщение от Veterok
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно?  Просто это популярно и якобы проще.
В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать. 
|
насчет демонов не знаю, но точно могу сказать о нежити, на данный момент брать одиночного бафа или война, это в 99% случаев подписать себе смертный приговор.
Получать каждый удар по 100 с лишним урона от павла и бить по 20-30 в лучшем случае, не вариант.
А насчет одиночного паралича это вообще полный 0, когда по тебе с вероятностью 100% вдарят с уроном 110%, а ты имеешь только вероятность этого избежать. Никому это не понравится. Уж лучше массовика взять, у него с 2 способностями и эликом хоть есть шанс не одного так другого поймать.
Последний раз редактировалось Некрохрыч; 19.05.2010 в 14:46.
|