Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 09:36
alex-55 вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от асд Посмотреть сообщение
1)у вас одна ветка развития танчика-бронерованность,вторая +3 демаги по сравнению с первой,во вторых хп у нас на 4ом лвле у танчиков 130,у вас хирд бронерованный да ещо и 140 хп (кто хочет понять тот понимает то что я пишу)
2)а сколько хилер может выхилить? хм,говоришь эльфа не вынести гному,а сам как на турнире эльфа вынес? а гемма...о господи...тоже вынесла... гномы ни чем не хуже эльфов,эльфы заточены на то чтобы накастовать нормально и сдохнуть а гномы должны жыть долга и кастовать мало,на битве миров виоленс 72(!) хода стоял и валил тёмных...эльф сколько может прожытиь? ходов 20-25?
3) ну возьму вместо дуби защиту от стихий,что изменится?
4)незабывай что дуал бьёт 10 раз в то время как твой хирд 5,поэтому когда у противника остаётся этак 20 хп и он под бронёй дуал может промазать 1 из 2ух ударов...абидна...досадно..ну ладно...

красиво говоришь, но не правильно, на этом турнире я еще не встретился с умным эльфом. Гемму я учил, но он еще не до конца разобрался с элями. Посмотри бои мои против гнома с лекарем, спокойно вы нашу, куда идти гному лекаря против эльфа, если он гнома без лекаря вынести не может, посмотри алтарные бои, долго ли живут гномы с лекарем.
А "хирды" посмотри, выше ссылки, как их эльф выносит
Что лучше 1% защиты или 1 урона. Правильно урона. Так как 100 жизней 1 % защиты=1 жизнь остается, что бы вынести 100 жизней надо 3 хода, то есть получается 1/3

Причем тут твой дуэлянт, я говорил что гнома "война" можно сделать 2 удара за бой (слышишь звон но не знаешь где он), это то же большое преимущество, у вас дуэлянт и 15 урона наносит и может или регенерацию или общего урона сделать. теперь посчитай общий урон за 2 раунда гному принесет около 30 урону, но и последователь столько же выносит, стоит ли его пить? (может чуть чуть ошибся, но разница не большая)

P. S. попроси "накилона" помочь разобраться с элями, какие эффективны и тогда поймешь что так просто один эль на другой не поменять

Последний раз редактировалось alex-55; 30.04.2010 в 11:10.