Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 14:19
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!

Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.

Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.

Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.
Она как раз таки вроде бы и не складывается! и ни один здаровомыслящий эльф не будет использовать этих 2 заклинателей вместе так что масс защита максимум 28, хоть 1 лог дай где кто то так делает и там складывается? Про паралич не уверен складывается или нет , но вот одиночный защитный с массовым защитным точно не складывается.
У нас юнит специально против вашего паралича, получается если против него будет абсолютно анти, то у нас не будет такового юнита и ваш паралич будет рулить на 100 процентов.
Я понял, вот и говорю что ваш антизащитный вполне норм.
По поводу последнего пунтка согласен можно добавить антирезит и водой и электричеством. У нас еще дела хуже с одиночным он вообще не защищает от электричества и воды, то есть против некоторых мобов вообще бесполезен.