Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 13:50
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Эфекты заклинателей наших и так не складываются, во всяком случае 2 защитных точно, проверял-так что тут все норм
Читай внимательнее!!! У вас 2 РАЗНЫХ закла кидают защиту от паралича и она СКЛАДЫВАЕТСЯ!

Цитата:
А снятие споротивление духу уже слишком много будет, т.к. маг у вас снимает споротивление+ если еще дух, то даже эли антипаралича не помогут!
Опять же у вас два юнита кастуют защиту от паралича. У нас так же 2 юнита должны снимать защиту.

Цитата:
Да и ко всему лично видел как Монаха, ты сносил своим высоко инициативным заклом=)
Я его взял что бы не сносился паралич, у меня выбора просто нет. И я его не сносил бой был 50 на 50.

Цитата:
а поповоду еще 2 пунктов понижения защиты то можно добавить их, но они Вам на мой взгялд не нужны, смысл?
Допустим у меня большой урон идет водой, есть мечи с электричеством. Почему нет от них дебафа не понятно.