Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 17:10
лучший бот вне форума
Безликий Молчун

Отвечаю по сути ваших вопросов:
1)я по-русски написал неадекватно в этой игре. Причём тут доктор? Неадекватность в данном случае заключается в том, что не так как ты должен себя вести человек( в вашем случае всевид) . ни один всевид не нападал на игроков( я по крайней мере такого не помню) никто из всевидов не ходил к светлым на перекрёсток с другим (более сильным на тот момент игроком) и не договаривался с ним что тот нападает, а он входит в бой. Типа заступаться)). И так каждый день по 5-7 раз и с одним и тем же напарником)) скажи-совпадение)). Так себя руководство вести не должно. В этом твоя неадекватность здесь.
А про само слово неадекватность –посмотри в словарях- оно не предполагает оскорбление. . Не соответствующий норме, требуемому. – это из определения по Ожегову.

2) предвзятое отношение: сам факт что вы напали именно на тошку - говорит сам за себя. Тут я как понимаю ничего доказывать не стоит. Он на вас нападать не стал, когда у вас и хп меньше было и послы 6-е. даже как он мне сказал: написал вам привет. Ну и что делает культурный человек и руководящее лицо на приветствие? Конечно меняет послов на 7-х , смотрит, что парнишка на мудрах, и нападает на неотхиленного. Красота)) вот уж точно никакой предвзятости.))

3) по поводу вашей работы у меня претензий нет, т.к. я и не знаю что вы делаете, у меня и у многих недовольство по поводу вашего поведения в игре, которое никак не соответствует поведению руководящего состава. Не понимаю - в чём проблема? Сделайте всевидам боевых персов и нападайте, но чтобы и на вас могли напасть. Самим так интереснее будет. И рабочих, с ненапом. И проблема решится. Или делайте себе ненап, когда вы работаете. Но что бы и вы не нападали и на вас.

4) а давайте сделаем проще чтобы решить прав я или нет. : сделаем тему на форуме – нравится или нет. Список всевидов и кто будет заходить – просто ставит + или -. Чтобы не было балагана -без аргументов. Конечно вы сделаете вид , что не видели этого вопроса, как и тот что был написан ранее.
Цитирую:
и ещё вопрос: теперь мой сын тоже может на всевидов нападать?
в частности на матвейчика?
и честно сказать я вообще не понимаю что за всевиды? зачем они нужны? сделайте рабочих персов им и всё. пусть работают. если с боевым персом, то пусть будут на общих основаниях. в чём здесь проблема?
Почему-то вы не отвечаете на вопросы, кот. реально решают проблему, а начинаете цепляться за слова? я тоже так могу. Хотите? Не вопрос.:
ваши слова:
Вас тут послушаешь так сама невинность получается, а все остальные негодяи.
Я такого не говорил. Клевета . наговор. Блочьте перса себе)
Дальше не буду- это не мой стиль. Я привык общаться, а не цепляться за слова.
5) доказательством использования служебного положения являются факты, описанные в первом пункте. Пришёл к светлым на перекрёсток, на тебя нападать нельзя. А ты ждёшь пока номад нападёт и входишь в бой. И так, как мне тошка говорит, было на протяжение недели и по несколько раз на дню. Или скажешь не было такого?)) руководство по моим соображениям, должно поддерживать свой имидж на должном уровне, а не портить свою репутацию такими поступками. Это ли не злоупотребление служебным положением в корыстных целях?
А перса можете блочить . что-то пристыла ваша игрушка. С такими порядками и законами. Да и времени уже нет. Много работы сейчас. Глядишь хоть на своего перса реал кидать не буду))