Вас тут послушаешь так сама невинность получается, а все остальные негодяи.
И СЭ тоже святые у нас, да никто ж не спорит, сливают бои даже, правда, как только я захожу в бой, а до этого эли пьют и бьют.
Вот такая история ЧСа есть:
31,03 _двое_ из СЭ напали на Изергиль. После чего я внес в ЧС и прошелся рейдом маленьким по клану, и мне буквально через полчаса после этого один уважаемый член клана постучался, попросил решить миром все, пообещал, что больше никогда из СЭ не нападут на Всевидов. Ну ладно сняли мы ЧС, ну не звери же мы, как некоторые тут считают.
Но тут аж через 2!! дня еще один член клана опять таки нападает на Изергиль, конечно сливает бой, при этом правда успевает нахамить, если мягко сказать, и получить молчу. Ну мыж не звери правильно, так уж и быть опять простили.
Проходит еще 9 дней и опять нападение и опять на Изергиль. Притом чел бьется конкретно и эли юзает, пока не заходит в бой Матвейчик. На этот раз внес в ЧС. Это было 11,04,2010.
После этого кстати было еще одно нападения с их стороны, ну то ладно, и вот первый раз после внесения напал я аж сегодня. Это 25,04,2010.
2 недели ни одного месага не было, чтобы хоть попытаться урегулировать конфликт (ну прально не нападают пофиг на ЧС, я как понял такая логика.).
Идем дальше по тексту.
Да я напал, да специально, да я видел что под мудрой и что? на хп я не смотрел, мне оно не надо, да и полные хп его бы не спасли, да и когда перс прыгает быстро там особо и не посмотришь в любом случаи. Они в ЧС? в ЧС. А на ЧСников мы нападать можем.
Чем я его провоцировал? с этого места поподробнее надо рассмотреть.
Правомерным нападением? ну извините если нападение его провоцирует на оскорбления, то по-моему в такого плана игры то и играть нельзя таким людям, ибо они(игры) построены на противостоянии и нападениях.
3 дня молчи, вполне, заслуженны, читайте правила. Во первых у него это рецидив, во вторых, я себя животным не считаю вообще, ну а крысой тем более, и меня оскорбляет сравнения меня с этим грязным животным.
Если считаете что он прав, пожалуйста, подавайте жалобу на меня, с соответственной аргументацией подкрепленной нормами права игры, в соответственный раздел.
Ну а дальше чистейшая клевета.
1. Вы мой доктор, что можете судить о моей адекватности? Нет. Кто Вам дал право утверждать, что я неадекватный? это Оскорбление вообще то.
2. предвзятое отношение? пожалуйста у вас есть 24 часа чтобы это доказать естественно с соответствующей аргументацией подкрепленной нормами права игры, если нет то я Вас заблокирую согласно ст. 13 Правил Форума игры. Клевета, Предоставление ДЛ заведомо недостоверной информации
3. Что-то я не вижу претензий по моей работе, о которых Вы тут говорите, ну а все что говорят, где то в клан чатах и приватах о моей работе это говор обиженных юзеров, которые НИКОГДА не будут довольны работой модеров. А что Вы просите? как решить вопрос? уволить модера за то, что он правомерно дает наказания? Я понимаю просить, если неправомерные наказания идут еще. Ну а неправомерность моих действий еще никто не доказал же, давайте возможно Вы будете первым, хотя с такими аргументами врятли, ну попытка не пытка как говорится.
4. Странно конечно, но если уж судить правильно, то претензии к другим модерам предъявляются, просто Вы говорите только за себя, лично у Вас претензии ко мне, а Вы пытаетесь их обобщить.
5. Доказательство использования служебного положения в личных целях, так же как и по пункту 2, в течение 24 часов жду.
Последний раз редактировалось Матвейчик; 26.04.2010 в 02:30.
|