если всевиды специально нападают?
уважаемая администрация игры!!! у меня к вам вопрос: у сына перс светлый. тошка ник. он за всю игру один раз нападал на клан всевидов и то случайно и бой свой он слил, что бы не причинять неудобства. в его клане , как он говорил тоже были такие случаи, но все сливали. случайно со всеми может быть. я считаю главное результат. сегодня на него специально напал матвейчик , аргументировав тем что они там у них в каком-то типа чёрном списке. одно дело случайно, а другое специально. прокомментируйте пож. данную ситуацию. сын на него нападать не стал, а матвейчик долго смотрел как сын качается на мудре и на мирках.и потом напал ,провоцируя его на грубости. сын сказал ему что тот как крыса напал на него, видя что сын качался на мудре и на мирках. причём поменял своих послов и напал, когда у тошки было мало хп. в чём сын не прав? 3 дня молчи за то что сын в личку сказал: как крыса.? да((( считаю что сын на 100% прав, а матвейчик ведёт себя неадекватно в этой игре. это уже не первый раз предвзятого отношения.
почему , если так много претензий к одному всевиду, то нельзя как-то этот вопрос решить? тем более что к другим всевидам никаких вопросов не возникает. один тока матвейчик использует своё служебное положение в корыстных целях.
и ещё вопрос: теперь мой сын тоже может на всевидов нападать?
в частности на матвейчика?
и честно сказать я вообще не понимаю что за всевиды? зачем они нужны? сделайте рабочих персов им и всё. пусть работают. если с боевым персом, то пусть будут на общих основаниях. в чём здесь проблемма?
|