Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 15:42
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
кто говорил про одного паралича?) их ведь может быть и двое а если очень извратиться - трое

я в общем как-бы не об этом 100+ защиты значит полный 0 урона воинами - любая связка с воинами умрет окончательно и бесповоротно... урон павлом тоже в 0 стабильно... то есть сухой остаток такой связки против тех же трех луков:
в следствии защиты - урон луками ослаблен стабильно(за счет защитного бафа - и как показывает практика - ослаблен сильно). Павел годится только для того чтобы пить эли требующие хода. Да у демонов есть зеркальные последы... но у нежити-то нету... Разве что дух - но он бюджетная версия защитного шеена и еще более бюджетная шесуфа

В общем мой прогноз: эта связка порулит какое-то время как порулили какое-то время два паралича у меня - жаль не смог сходить с ними неурезанными на турнир... Терпения не хватило.
Да не прорулит она вообще, допустим если 3 война и масс паралич. Стоит лишь запарличить одночного защитного шамана, как мой павел получит по голове от 3 войнов+еще можно запараличить и массового урон убдет маленький но будет или же моего павла, что сведет и мой урон на 0. А демагер у меня всего 1.
Если же брать связки 2 луча+масс параличер то с этой связкой у нас вообще беда... разнесут 3 шаманов... Максимум стоит брать 2 шаманов например массвого защитного и бафера или бафера и одиночго защитного все зависит от ситуации.=)