Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 14:19
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
1- это уже фишка одиночного бафера! E вас допустим тот же аналог когда парлизуют 4 проходит полная комба пострашнее 2 бафов на 110? этот форс мажор мы даже предсмотреть не можем если 4 запарализует...
2-нецелесообразно делать защиту 100+т.к. задняя линия уюзвима и лишь1 юниты наносит урон, да и защиту понизить можно вашими анти защитниками
3-вообще не кулл брать масс бафера ибо на защитного бафера масс усиление не рульно того 2 юниты будут всего демажить нафиг им защита пусть даже 50 от паралича... 2 бафером на 1 паралича тратить глупо.
кто говорил про одного паралича?) их ведь может быть и двое а если очень извратиться - трое

я в общем как-бы не об этом 100+ защиты значит полный 0 урона воинами - любая связка с воинами умрет окончательно и бесповоротно... урон павлом тоже в 0 стабильно... то есть сухой остаток такой связки против тех же трех луков:
в следствии защиты - урон луками ослаблен стабильно(за счет защитного бафа - и как показывает практика - ослаблен сильно). Павел годится только для того чтобы пить эли требующие хода. Да у демонов есть зеркальные последы... но у нежити-то нету... Разве что дух - но он бюджетная версия защитного шеена и еще более бюджетная шесуфа

В общем мой прогноз: эта связка порулит какое-то время как порулили какое-то время два паралича у меня - жаль не смог сходить с ними неурезанными на турнир... Терпения не хватило.

Последний раз редактировалось WolanD; 21.04.2010 в 14:37.