Цитата:
Сообщение от WolanD
3 лука нежити не так хороши универсальны и т.д. - это очевидно.
Лично я, уж простите меня, свои же не считаю что нужно убирать антирезист нашим лукам - они просто так заточены - против луков с физ. уроном... сегодня все возьмут таких луков - светлые возьмут луков с уроном водой/электричеством - завтра мы возьмем без антирезиста - светлые возьмут с уроном физой т.к. брони меньше - мы возьмем с физ.резистом и т.д. и в этой карусели заинтересована в первую очередь администрация
Так что менять что-то не считаю целесообразным..
Из тех читов что вижу сейчас:
а) возможность построить двойной удар луков под бубном(когда оба лука с +110% урона), у вас допустим тот же аналог когда парлизуют 4 проходит полная комба пострашнее 2 бафов на 110.
б) возможность собрать 100+ защиты на юните вследствии складывания эффектов от разных бубнов на защиту
в) Складывания(надо проверять) резиста от паралича от масс.бафа на урон и масс.бафа на защиту - если кто тестил из светлых - скажите прав ли я
О темных читах говорить не буду - вроде бы их уже и нет особо...
шесуф был - порезали... может будет читом в паре с воином и луком - но тоже еще надо смотреть...
Единственно - гномам тяжко против параличей... но опять же не видел гнома с тремя луками с уроном водой - встречу - потестю 
|
1- это уже фишка одиночного бафера! E вас допустим тот же аналог когда парлизуют 4 проходит полная комба пострашнее 2 бафов на 110? этот форс мажор мы даже предсмотреть не можем если 4 запарализует...
2-нецелесообразно делать защиту 100+т.к. задняя линия уюзвима и лишь1 юниты наносит урон, да и защиту понизить можно вашими анти защитниками
3-вообще не кулл брать масс бафера ибо на защитного бафера масс усиление не рульно того 2 юниты будут всего демажить нафиг им защита пусть даже 50 от паралича... 2 бафером на 1 паралича тратить глупо.

Как я люблю форум, играть пока инет не позволяет=))