Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 17:58
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

судя по всему все ясно =\ тему можно закрывать я к сожалению был уроком для других
пойду за магом
я развернуто доказал что паралич не имба что защит от паралича больше чем всего остального что база нужна в 50% которая не ОЗНАЧАЕТ что два парализатора будут ложить всю команду 100% в парал при 82% шансах попадания орлы умудряются 7 раз подряд промазать я привел кучу доказательств и прочего прочего... судя по всему никак это все не рассмотрится жаль потраченого времени моего и вашего на отрисовку ветки последов так как она изначально будет мертва, я 100 раз сказал что парализаторы больше похожи на фарм последов которые нужны против мобов в пвп при таких раскладах они решать будут оч редко +3% и +4 хп извините не вариант

И где логика если на 4 левеле 50% имба то почему допустим на 6 это перестает быть имбой? ил на X левеле допустим 70% становится от этого имба пропадает?

или по принципу к Х левелу мы введем 150 защит и тогда все будет ок .... тогда смысл

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 18:08.