Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 15:34
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
ЗЫ - имея 65% шанс урона ты все таки имеешь боевую!!!! единицу и имеешь 3 !!!! персонажа в ведении боя ---> ты нанесешь больше урона ---> быстрее победа
Я в моем случае имею только 2 БОЕВЫЕ единицы и обе в 1 линии и если они подохнут соответсвенно все как ни крути. И поэтому я считаю что чистый саппорт должен ДАВАТЬ реальный шанс на победу а не быть про куском мяса который берет на себя удар 2й линии
подписываюсь под этим постом

даже сравним аналоги у других рас
демоны - -50% урона по всем, каждый ход, высокая инициатива, судя по арене, прокает часто
гномы - хил, без комментариев
Эльфы - ихний баф полезная штука
в результате видим, что последователи, не наносящие урон, дают конкретную и очень заметную помощь всей команде
и только у нежити невнятный паралитик, от которого у каждого нормального встречного будет защита

с этим надо что-то делать
например, чтобы дебафф еще какой нить накладывал, типо -хил, -% попадания, -% от полезных зелий/молитв что-то в таком духе с шансом не меньше 70-80% есессно, и в качестве приятного дополнения оставить такой мелкий шанс паралича

Последний раз редактировалось Dar Veter; 28.05.2009 в 15:37.