Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 14:59
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

1. тут с 70% он никуда не попадает
2. до 5го левела с 33% шансом докачаться нереально потому что валят даже 3-4 я не говорю уже а просто 4
3. 50% шанса на самом деле это не так уж и много для базы никто не говорит что я хочу иметь 100% шанс паралича
4. если разговор идет о пвп уже говорилось о пресловутых банках молитвах итд итп которые не оставят шанса парализатору
5. массовый бой подразумевает что будет не то что 2 парализатора а будут толпы - но противники будут постоянно меняться и это еще серьезный вопрос о 100% параличе
6. я прошу дать базу в 50% а прирост уже думайте дальше сами
7. в бое пвп имея такое кол-во хп и такую инициативу сомневаюсь что данный тип проживет больше 2х ходов - его тупо закидать магией можно

я не 15 летний нытеГ что все плохо итд итп я прошу сделать разумно

Я играл в бетте но не докачал просто напросто до такого левела с остальным тестерам могу сказать свое разочарование раз уже этот вопрос появился только в релизе. Мейл я выложил бои свои когда я шел с 3 м парализатором одиночкой и умудрялся убивать 5ок и выложил с 4ым где проигрыш даже третьим идет и расход банок у меня есть все основания говорить что это не есть правильно

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 15:02.