Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 14:50
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
я те скажу почему ты такого выбрал потому что ты хотел повреждения увеличенный шанс
а я хотел чистого саппа тут сравнение кол-во и качество совсем не причем при 50% шансе качество у нас бы было одинаковым посмотри что значит в дициплах 50% и сколько раз он там промахивается и как на этот сап идет основная ставка нежитью. А в погоне за 2 в 1 удар и паралич не надо причислять себя к гению тактики. Я не хочу чит я хочу работающий вариант.

И в связи с тем что я вижу парализаторов в основном фармерским последом то можно бы было сделать его толковым хотя бы для мобов . Для тех кто думает рулить парализатором в пвп спешу огорчить любой нормальный чел возьмет с собой защиту от паралича - если кто не заметил то есть еще и молитвы такие и есть сопротивление на вещах да и от магии тоже есть банки. Только я не видел защиты от хила или бафа эльфов ) так что увы и ах
ну ты чистого сапппа,а я не из-за урона - он собственно не так и важен,я как и говорил,я лучше буду паралич ставить на того,кого нужно,а не на всех подряд и шанс промаха на тогокого нужно будет больше.Поэтому не надо так сразу в штыки всё принимать)Даже если бы точность была 50 - по любому не взял бы)мне рандомный паралич нафиг не нужен)