Мне кажется всетаки Ширикус виноват. Почему не пил дубокожу ? Почему вместо того чтобы продлевать общую защиту +30% и пить дубовую он кидает массброню +20 и всё ? Ведь ясно же было что будут выносить павла остальным защита была не нужна их бы не тронули. неудивительно что так много хила было потрачено... Реген я не знаю было ли уместно юзать, но две массхилки +30 он не юзал до смерти павла.
Потом еще этот супер удачный крит на 128 когда у Павла было всего 120...
Победительница тоже лажанула но не так сильно - элики защиты паралича может быть решила приберечь хз хз... но по мне так они как раз в начале боя максимально эффективны против массовика. Но про нее что сказать ну билась с везучей антисвязкой. 1 линия так устроена - не должно никого паралитить иначе вся тактика псу под хвост - поэтому нам параличи так и опасны. А толщина НР юнитов нивелировалась критом + ударами врага когда спаралитили вообще весь отряд.
Про Говоруна - в его действиях все норм но неповезло ему с командой, если бы у врага были не параличеры а допустим войны то его побитые луки снесли бы всё и вся но он нарвался на параличи после того как потратил зелья против них на демона + там живы были некролуки которых не могли никак вальнуть компаньоны-войны 1 линии.
Тотальная непруха. Самый неудачный расклад для говоруна это покоцаться на маге и попасть на смену хода под новеханькие луки и параличи.
Последний раз редактировалось Vanger666; 12.04.2010 в 12:22.
|