Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 11:10
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Повелительница - с какой стати она решила обойтись без защиты от паралича в первых двух раундах с Читером для меня загадка. Понятное же дело что он юзает точность и что для ее раскладки просто необходимо не терять никого на параличе... но так уж ей опять же неповезло - попался на весь бой вплоть до выноса ее павла параличер и причем жег он в этом бою очень удачно для массовика - если не всех то самого нужного - павл например. В результате не удалось пробиться ко 2 линии и быстрая потеря павла. Но опять же это рандом + по павлу очень смачный крит прошел. Массовик мог и не попасть и тогда павла нежити бы порвали трое дуэлянтов за раунд.
Ага, перефразирую Вас - то есть если в команде воины + баф-одиночник, а в противники попался параличер - сливайте воду, даж под странным?) Вон оно как получается
Ну подлечил бы он на третьем ходу - осталась одна хилка на 30, и мб массхил мелкий с регеном. Лучник + крит павла + удар воина. В параличе все, кроме хилера. Следующий ход - гарантированная потеря павла - тут уж к бабке не ходи.
Вы что-то путаете, никто не орет и не ноет. Я выложил лог, его комментируют. А распаляетесь пока только Вы. Нервы поберегли бы, не самая это большая проблема в Вашей жизни, это игра всего лишь.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.

Последний раз редактировалось Sentinel; 12.04.2010 в 11:19.