Цитата:
Сообщение от Drakula
а кем или чем перекрыть одиночного бафа в паре с защитником-из за ваших слез администрация просто так в виде бонуса дала 28%!!!!-не 5%-жалких а 28% защиты от паралича-боролись с масспаралитиком-убили всех заклов разом ипотом опомнились и дали кошмару эфектов жутких если паралич не прошел после таких эфектов страшных типо 15 урона смертью-вы все на второй день должны были в панике покидать проэкт(по поводу почти дух-да не почти защитник добавляет 2 точки и защиту от паралича на 2 хода 28% то есть от одиночных паралитиков 6 ходов толку как с козла молока и тем более смешно предлагать пытаться паралитить не того кого надо а кого ты подставляешь в виде жертвы не кидая на него защиту от паралича
|
У ВАС сам по себе масс парлич явлется чИтом! У нас есть один лишь толковый антипарлич и вы и то умудряетесь на него гнать? И если вы говорите что мол мы такие что будем юзать 2 шаманов то почему бы вам 6ходов тупо не дефенить павлика который 1 спереди? НАм Это сокращает урон в разы!Да и еще ВЫ ХОТЕЛИ ПАРАЛИЧОМ РУБИТЬ КАК РАНЬШЕ? такого не будет АУУУ=))грамотно дефитья 6ходов переднего посла можно и поверь мне толку не будет бить его и паликом +войном спереди! Да самое интересное вы говорите про то что никто еще не юзал! Я лишь собирался проверить это после того как собери минимум один комплект зелени, даже логов нет. Да и в чем наш чит в Шамане он такой же юнит как и остальные способный в 2 раза повысить демаг любому юниту, но не наносящий никакого урона, И бесполезный когда остается один.

Как я люблю форум, играть пока инет не позволяет=))