Цитата:
Сообщение от Vanger666
что за бред ? кто тогда воевать пойдет в чужой мир ? вот представь ты атакер 7ур, пошел в Денею и словил плохо упакованного 6 уровня, убиваешь его... а тут по твоим правилам могут против тебя вписаться еще две семерки.
Это 100% писец тебе.
Даже если +1 все равно тебе писец т.к. шестерка или сольет сразу никого не зовя если совсем пустой или убьет седьмому хотя бы одного последа а остальное сделает упакованный помошник.
Система кажется вам несовершенной потому что вас мало. К вам в помощь никто не заходит и не выравнивает шансы а если заходит то слишком поздно когда жертву уже затюкали почти без потерь на смене ходов.
|
1. зачем мне воевать в чужом мире? только если выполнить квест. а если я и пойду, то организованной командой по договорённости. и буду ЗНАТЬ, что риск погибнуть велик. сейчас такой "писец" любому светлому на своей территории, про вашу я не говорю

2. система кажется несовершенной, потому что нас мало?

дык давайте уравнивать количество игроков в обоих мирах. при такой обстановке как сейчас - ежесекундно вас становится больше, а нас меньше

причём у вас происходит мегакач опыта, последов, кармы и доблести, а мы топчемся на месте, потому что нас мало. смешно.
администрация любезно предоставила светлым "хаям" пасеку и ферму светлого мира. куда без избиения тоже дойти проблематично

даже с алтаря дойти до города анриал. "в родном мире должны помогать даже стены". форменное издевательство.
я так и не понял, работает ли правило +1 в своём мире. работают ли пресловутые 3-6 минут на вступление в бой. почему-то никто из администрации не может ОДИН РАЗ, спокойно и развёрнуто ответить на эти вопросы, и половину форума можно не модерить.