Цитата:
Сообщение от amalanin66
Заметь это одеяло получили без форумных писанин а просто прокачали последов и стали дружнее!!!А так про уход можно и нашим всем 7 лвл уйти нам много что тоже не нравятся - уход это не выход ! Вот и одеяло останется у нас!
|
Ну да без писанин, я помню как сперва урезались эли, а потом луки наши..
МЫ последов прокачали не меньше вас, а кто-то даже и больше. У нас все 7 недовольны балансом, и многие уходят по этой причине лично я знаю минимум 3 седьмых. То что сейчас Вас больше и вы дружнее, да возможно, но у нас дисбаланс дал , также большой разлад и , дает по сей день, удары по количеству и качеству 7. То что-то Вам не нравиться это возможно, нам же пратически везде не нравиться Баланс. Лично у эльфов сейчас только 2 радости иню шесуфу подняли благо защищатсья можно( да и то с ХП пипец), дали против паралитиков хороший шанс(правда я теми шаманами не пользуюсь, эффект плохой или срезается сильно при попадани того же парлитика, хотя реально неплохие), ну и самое главное рад за Садоников, сейчас что-то похожее на юнита(2 развилка его вообще ни о чем), ну и собственно все...

Как я люблю форум, играть пока инет не позволяет=))