Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 18:30
Лютиэн вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Лютиэн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
Да возможно это срыв эмоций-но из-за постоянных высказываний что я не знал и что я забыл - приводят к этому срыву !!! Именно к вам и еще нескольким из вашего клана у меня и нашего клана нет претензий !!! Но это клан и он должен быть единым целым !!!И то что вы наказыванием - изгнанием из клана, я думаю не сделает сокланов внимательными и с уважением относиться к договорам между кланами !!! Просто осадок большой остается у нашего клана!!! Не та мера наказания!!!И пользы другому клану нет!!! С уважением Ал.
Уж извините, но такая трактовка односторонних нападений - абсолютно ошибочна. Мы наблюдали не меньше нелепых объяснений с Вашей стороны. Как и сказал Сент - В чужом глазу соринку видим...
Как Вы и утверждаете, клан - целостная система. Так почему же Вы к одним претензии имеете, к другим нет? Определите уже общее отношение к Стражам, иначе все останется лишь флудом на форуме, не приносящим плодов.
Что касается наказаний - так это лишь наше право выбирать способы. Если Вы говорите о выгоде Вам от этого - то, увы, передачи денег между мирами невозможны.

Поскольку попытка расторжения Пакта была не правомерной, он остается в силе.
От имени Стражей Вечности
Всевидящие Лютиэн [7] Информация о персонаже
Раса: Гном