Цитата:
Сообщение от Лютиэн
Премного уважаемый amalanin66!
Исходя из сложившейся ситуации, вынуждена признать ваши действия неорганизованными, а угрозы - провокацией. Инцидент с Драко был исчерпан - виновник наказан, извинения принесены. Ваше же нападение, являющееся, несомненно, лишь эмоциональным порывом, последовало вместе с неправомерным расторжением Пакта.
Напомню, что у наших кланов давно сложились рационально паритетные отношения, и при попытках установления дипломатии лично с Вами я получила совершенно четкий ответ о продлении Пакта. Стоит ли так опрометчиво менять свои решения?
|
Да возможно это срыв эмоций-но из-за постоянных высказываний что я не знал и что я забыл - приводят к этому срыву !!! Именно к вам и еще нескольким из вашего клана у меня и нашего клана нет претензий !!! Но это клан и он должен быть единым целым !!!И то что вы наказыванием - изгнанием из клана, я думаю не сделает сокланов внимательными и с уважением относиться к договорам между кланами !!! Просто осадок большой остается у нашего клана!!! Не та мера наказания!!!И пользы другому клану нет!!! С уважением Ал.