Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 17:20
KISS вне форума
Астральный слушатель

Некрохрыч и остальные темные... Сколько можно слушать ваши нелепые отмазки? Когда вначале проекта весь темный мир поднялся против урона наших лукарей к вам прислушались (пускай и не сразу), хотя это полностью гнобит расу эльфов относительно мифологии...
Теперь к делу... Я практически полностью согласен с Килин и Благером, мало того до того как попасть в блок я лично говорил с Ветерком о читерности демон-магов с предоставлением лога боя, в котором это было очень четко показано... В ответ услышал - ты плохо контролировал в бою и в общем это твоя вина, что не можешь победить... Хорошо я замолчал... Но теперь поднялся весь мир Элгота (уважаемый Ветерок если вы читаете это, то надеюсь теперь уже стоит обратить внимание на возникшую проблему?)...
Темные конечно будут отрицать даже очевидные вещи, как и наши некоторые люди отрицали вынос лукарями последов на первом ходу (хотя это было очевидно)...
Как представитель мира Элгота подписываюсь, что данная проблема существует и на нее стоит обратить внимание...

P.S: также немаловажная проблема, которую я уже писал в личку все тому же Ветерку - это численность 7-ок верхнего и нижнего мира... Нас давят количеством, а в помощь нам молодняка все меньше и меньше... Как думаете почему? Не те ли 30% к развития на начальном этапе для темных сыграли роль?..