Цитата:
Сообщение от Матвейчик
У вас проблема в том что у Вас 7 сейчас больше пассивных нежели активных, недокаченных 7 счас больше чем у нас.
Такая же ситуация была у нас раньше, мы не могли дать отпор вам ибо приходила элита хранителей и в прах разносила нас, мы не могли набрать людей чтобы выигрывать алтари. Это было совсем недавно, когда я перешел на 7 лвл только, алтарь точно также держали светлые, ТОЧНО ТАКЖЕ.
По предложениям
1. Хмм, возможно конечно, но тогда бои на чужой территории вообще будут бессмысленны я так думаю, совсем ограничение убирать нельзя. Например сделать чтобы всегда иметь в преимуществе одно место, но тут тоже надо подумать еще.
2. возвращаться к тому что уже было не айс. + это будет еще хуже для стороны которая в определенный момент времени менее организована ибо их будет легче найти и выгнать оттуда, сейчас есть больше возможностей удержатся там.
Знаки доблести и кармы ясный пень у нас больше, я думаю тут и без статистики понятно. Но это тоже как бы тоже ничего не означает.
Кстати когда докачаешь закла можем провести дуэльку тестовую, если все правильно сделаешь должен зарулить мну.
|
Вопрос: с чего бы это светлые стали неактивными и недокачаными?
Ответ: Я полная 7-ка, давным давно. почти сразу после перехода 7-ой вынужден качать всякую муру, которую вы потом порежете. Благер тоже "недокачаный", тоже качает всякую муру, которую вы потом порежете. а вы полные 7-ки. вам ничего качать не надо
Теперь мы не можем дать отпор. по единственной причине. то, что у нас докачано, или порезали, или сделали беспантовым против любой вашей связки. нам нужно время. нужен кач. а администрация и тёмный народ "любезно" нам этой возможности не даёт.
вот... начались нападения в ШИ, единственное место, где можно нормально качаться. неделей раньше НИ ОДИН перс 7-ка не нападал на 7-ку. все понимали, нужен кач, нужны деньги за пыль и камни. сейчас, при введении клановой системы, а особенно знаков доблести, я не вижу в ши ни одной нашей полной 7-ки - что там делать? нужно качать то, что ещё не порезали, или вдруг улучшили

а неполные и неотхиленые - это о5-таки карма и доблесть вашему миру. в общем необдуманными порезками угробили проект. знаки доблести ничего не значат?

в данный момент, пользуясь сложившейся ситуацией, темный мил закладывает себе плюшки на будущее, дабы бить светлых вообще бесплатно
докачаю. и сейчас могу сказать, что 100% солью)) это УЖЕ видно и сейчас.

если бы он был одновременно и на защиту и на урон - тогда можно было бы ещё побрыкаться, а так - верная смерть

и вообще, при тестировании последов нужно было тестировать на врагах, а не на своих.
я предлагал тогда вариант арены без банок, одежды и молитв. СРАЗУ можно было сделать баланс, а уже ПОТОМ развлекаться с иней, молитвами, бутылками и одеждой. это же естественное предложение, позволяющее оперативно найти радикальный выход из сложной ситуации с балансом.
какая мне радость, что я могу замочить королеву пчел или деревянного, при этом погибая от ЛЮБОЙ полной/неполной вашей 7-ки
в общем народ уходит от пвп, потому, что не хочет платить СВОИ деньги, за ВАШУ карму и ДОБЛЕСТЬ. и реал никто не хочет нести (разговаривал со многими). ответ один - "а смысл". все ждут. неизвестно чего. кто-то накачаный уходит, новички приходят. а вы рулите

необходим некий консенсус в игре, все называют его баланс...
давайте уже. сделайте что-нибудь конструктивное. хотя бы глобально улучшите тех последов, которых у меня нет (как с массбаффером). куплю. буду качать. меня будут мочить, я буду тупо вливать. как раз докачаю все возможные связки до 7-ого уровня, когда тёмные станут десятками
ну и резюме:
лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации.
- ну, допустим... запретить нападения в ши - тупо будете стоять вокруг алтарей и границ и лупить всё подряд.
- нну, допустим... разрешить нападать толпой - тоже не катит - вы сильнее и вас уже больше

по крайней мере реальноиграющих хайлевелов.
- нну, допустим... что-то там кому-то увеличить из светлых, хп, урон, защиту, тут на всех не угодишь

- нну, допустим... порезать вас - тоже не вариант - будут такие же писатели как я, но с вашей стороны
надоело писать. зналип вы какой я писатель - выдали б орден за писанину - никогда не писал столько, как в этом форуме