Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 16:41
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
ыы Ах да кто там говорил о слабости? - совершенно одинаковые бои с мобами и с воинами, не правда ли?
и ещё... про нашу "силу", ваши могут сходить за зеленью втроём - нам такое и не снилось.

а теперь по пунктам, кстати - давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации.

1. расскажите мне про эту связку, и 20(!) 7-к эльфов вернётся в игру
2. статистика по алтарям а теперь про математику: 33-6=27 кто это победил 27 раз? причины вы знаете. кстати когда я иду на алтарь без странного - разговор в чате дословно такой: "есть желающие умереть на алтаре?".
у нас способны на отпор 5 человек - у вас все остальные

давайте обсуждать ради самой игры. посмотрите с независимой точки зрения на процесс. отключитесь от своей расы и честно выскажитесь - что Вы, именно Вы, видите

хотелось бы так же увидеть здесь статистику по знакам доблести за последние 2-3 недели. понятно, что эту информацию скрывают (вдруг покажут).

как предложения
1. вообще снять ограничения на вступление в бой в своих мирах, хоть с 3-его уровня. есть желание заработать доблесть и карму - вэлком в серый мир, в ШИ, на алтарь. в других местах пусть будет возможность закидать шапками у обоих миров. да и что делать представителям врага на этой территории? мешать новичкам?
2. отключить выход из любого места ШИ, и показывать локу, в какой находится персонаж.

высказывайтесь. вежливо. а то какой-то непонятный негатив
давайте вместе сделаем игру справедливей, и народ повалит.
Я то в принципе и не ругаюсь.

1. Почему я должен говорить то от чего я пострадаю в итоге?) вам и так очень много говорили, проанализируйте все и мейби найдете то о чем я говорил)
2. Победа по неявке уж никак не показатель баланса. На счет странного глянь те бои которые были, и без странного убиваете вполне нормально.
Кстати тот 1 бой который выиграли темные был когда 2 наших против одной Ирины бились.

У вас проблема в том что у Вас 7 сейчас больше пассивных нежели активных, недокаченных 7 счас больше чем у нас.

Такая же ситуация была у нас раньше, мы не могли дать отпор вам ибо приходила элита хранителей и в прах разносила нас, мы не могли набрать людей чтобы выигрывать алтари. Это было совсем недавно, когда я перешел на 7 лвл только, алтарь точно также держали светлые, ТОЧНО ТАКЖЕ.

По предложениям
1. Хмм, возможно конечно, но тогда бои на чужой территории вообще будут бессмысленны я так думаю, совсем ограничение убирать нельзя. Например сделать чтобы всегда иметь в преимуществе одно место, но тут тоже надо подумать еще.
2. возвращаться к тому что уже было не айс. + это будет еще хуже для стороны которая в определенный момент времени менее организована ибо их будет легче найти и выгнать оттуда, сейчас есть больше возможностей удержатся там.

Знаки доблести и кармы ясный пень у нас больше, я думаю тут и без статистики понятно. Но это тоже как бы тоже ничего не означает.

Кстати когда докачаешь закла можем провести дуэльку тестовую, если все правильно сделаешь должен зарулить мну.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru