Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 15:36
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SVeronika Посмотреть сообщение
Сегодня всевидящий (кстати темный) наложил молчанку человеку, который сообщил в торговом чате что в светлом мире в определенной локации находятся темные. Причем наказание поступило моментально.

С наказанием я согласна. Но возник вопрос почему он не наказал других, которые тоже нарушили правило общения в торговом чате (сообщения были за несколько минут до сообщения о темных). Что за избирательное отношение ??? Или темные всевидящие стоят на стороне темных ???? Это уже предвзятое отношение и за такое я считаю необходимо выгонять из всевидящих
Наказывать входит в мои обязанности, или я должен давать время еще чтоб перекинулись десятком сообщений прежде чем наказать? бред.

На основании чего Вы утверждаете что другие не получали наказания? Вы имеете возможность просматривать наказания других пользователей? сомневаюсь. Вы имеете возможность просматривать мой приват на предмет устных предупреждений? тоже сомневаюсь.

Я лично считаю что это открытая клевета в мой адрес. Факты где?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru