Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 07:47
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
А ничего что тогда ремонта не было? желтые вещи стояли не намного дешевле чем сейчас зеленые некоторые? Так что не надо тут рассказывать) Я тоже собрал очень дорогой и трудно добываемый комплект, и достал зеленые сумки, не для того чтобы Вам сливать вообще то, так что не надо смотреть однобоко, окей?.

1. Не любого. У вас есть не хуже связка (я про эльфов), а при смене всего 1 последа практически всех можно вырулить.
2. Не надо тут рассказывать про баланс в нашу сторону.
Статистика с 10,03 по 20,03
33 заявочных компаний на алтаре
Из них состоялись 7 боев
Из них победили темные 1 раз, светлые 6 раз.
Вывод: какой тут перевес в балансе?

7 уровней:
Светлых 25 чел.
Темных 28 чел

Это не такое уж численное преимущество чтобы вас задавить массой (как когда то вы нас давили ей)

Единственное что я считаю надо у светлых поменять это дать гномов закла не лекаря (смесь если честно тоже не айс получилась даже в теории) и поднять силу ихним магам немного.
ыы Ах да кто там говорил о слабости? - совершенно одинаковые бои с мобами и с воинами, не правда ли?
и ещё... про нашу "силу", ваши могут сходить за зеленью втроём - нам такое и не снилось.

а теперь по пунктам, кстати - давайте не будем ругаться, а спокойно обсудим перспективы игры в сложившейся ситуации.

про желтизну и ремонт: я тогда мог купить пол аука. согласитесь, сколько можно было купить тогда за... скажем 60з... что значит однобоко? я КОНСТАТИРУЮ факты, а не борюсь за плюшки светлым. возможно в процессе обсуждения мы сообща увидим пути , как сделать игру ходибельней и интересней.

1. расскажите мне про эту связку, и 20(!) 7-к эльфов вернётся в игру
2. статистика по алтарям
Цитата:
33 заявочных компаний на алтаре
Из них состоялись 7 боев. Из них победили темные 1 раз, светлые 6 раз.
а теперь про математику: 33-6=27 кто это победил 27 раз? причины вы знаете. кстати когда я иду на алтарь без странного - разговор в чате дословно такой: "есть желающие умереть на алтаре?".
Цитата:
7 уровней:
Светлых 25 чел.
Темных 28 чел
у нас способны на отпор 5 человек - у вас все остальные

давайте обсуждать ради самой игры. посмотрите с независимой точки зрения на процесс. отключитесь от своей расы и честно выскажитесь - что Вы, именно Вы, видите

хотелось бы так же увидеть здесь статистику по знакам доблести за последние 2-3 недели. понятно, что эту информацию скрывают (вдруг покажут).

как предложения
1. вообще снять ограничения на вступление в бой в своих мирах, хоть с 3-его уровня. есть желание заработать доблесть и карму - вэлком в серый мир, в ШИ, на алтарь. в других местах пусть будет возможность закидать шапками у обоих миров. да и что делать представителям врага на этой территории? мешать новичкам?
2. отключить выход из любого места ШИ, и показывать локу, в какой находится персонаж.

высказывайтесь. вежливо. а то какой-то непонятный негатив
давайте вместе сделаем игру справедливей, и народ повалит.