Все приготовили носовые платки, начинаем ныть вместе со мной
И так, я 6й левл, с 6ми последами, кроме недокаченного куста, но это ладно. У меня дыбом стоит (не подумайте плохого) проблема заработка. Пятым левлом я бродила в ШЖ без всяких эликов и могла заработать по голду в день. Что я имею на сегодняшний момент:
1. Инст.
На три часа надо приклеится к компу, затратить нехилую денежку и не факт, что это окупится. Вещи продаются долго и нудно. Деньгу с последнего инста я жду уже почти месяц.
2. ШИ
Могу пройти лишь малую часть шахты, примерный заработок - 10 серы.
3. Профа
Ну, как говорится, не смешите мои подковы.
4. Битва на алтарях. За желтую вещь и карму.
Давно сплоченные компании регулярно туда ходят. Более слабых не подпустят, да оно и правильно, нечего врагов кармой кормить. Или наоборот, по закону подлости, закупишься, припылишь, а никто и не придет. Даже по договоренности когда идешь многие могут спрыгнуть.
5. Алтарные квесты с пылькой и камушками.
Вот тут нареканий нет, хорошая задумка. НО! Квест все равно алтарные затраты не окупает и имеет свойство кончаться.
Итак, люди добрые и даже злые, поделитесь со мной секретом заработка для 6+? Все обычно советуют инст. Но я не хочу, не хочу угробить кучу времени и денег неизвестно для чего. А если человек по натуре одиночка? Если ему не комфортно работать в команде? Зачем себя насиловать? Определенности хочется, а тут куда не глянь - везде надо шансы прикидывать. НИХАЧУУУ!!!
И последнее мое рыдание (громко сморкается). Скучно!! Пардоньте, но сейчас идет сплошной мободроч. Раньше невероятно оживляли игру старые добрые квесты. Респект разрабам. Но сейчас они кончились (квесты ... а может и разрабы). 50 штук меда и шкур - это не квест, а тот самый мободроч. Так зевая и ходим, то в ШИ пыльку и копеечку ковыряем, то на фермах задра ... заморачиваемся. ПвПешат только сильнейшее задр ... игроки. А вот не хочется, не хочется быть задр ... таким упорным. ИГРАТЬ хочется!!!