Цитата:
Сообщение от -Казяблик-
аха-ха, воланд ты вообще видел бой безумника и самары?
ни магической эссенции, массурон кидался магом, слетала защита с героя ее перед ходом безумника и он наносил полный урон ей, молитва слепоты вместо права, не было комбо(!) вашего всем известного... может и благородно остаться без чемпионского звания, дабы не порезали ваших магов... (может конечно случайно она не использовала комбу и взяла не те эли... дважды подряд(!)) 
но, почему тогда анти связка против магов ваших ничего сделать не может(!)...
|
Комбо смысла делать было не было - 8 ходов защиты таиру полностью исключают возможность нанести серьезный урон магами. - их урон полностью покрывался регеном. Пила общий урон магами т.к. смысла от них не было пока действует такое колличество защиты.
Типа безумник Соула не убил - который как-бы тоже парень не промах - "три читерных лука и т.д."
Какая антисвязка против магов? кажется мы выяснили что это 3 воина - они с этим успешно справляются...
Что интересно - что даже если бы я вышел в финал - я бы тоже не смог бы НИЧЕГО противопоставить безумнику - огромное колличество защиты от паралича(а у меня упор именно на них был) дает ваш масс.баф который получается из обычного бафа легким движением руки.
ВОЗМОЖНО Самара могла бы что-то сделать если бы взяла масс.закла на урон - но тоже сомнительно - серьезного бы урона она все равно не нанесла - а бафнутый павел - это ОЧЕНЬ жестоко.