Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 01:44
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tanita Посмотреть сообщение
Не помню кто был тогда... когда пришла в эту игру и перешла на 3-й ур, В Денее стояли 6-ки на перекрестке почти всегда и забивали всех, меня лично несколько раз (я 3-й нападающий 6-й ур), из города было страшно выходить, у предместий алтаря так же дежурили, пройти к алтарю реально было только через портал, а обратно голышом И что? Не играть теперь, бросит все? Наоборот ток азарт есть =)
Так что может хватит ныть, а пора организоваться?
кого организовывать?)))) для того чтобы собрать 4 человека на деревянного - мы договариваемся ЗА СУТКИ.

если гарантируешь конфиденциальность - дам тебе своего перса на сутки поиграть. вот тогда ты и поймёшь, в чём собственно дело))
мне плакаться лень, тк это бесполезно. могу только с уверенностью сказать следующее: проект умышленно губят. действительно - посчитайте семёрок в обоих мирах. а потом посмотрите во что они одеты.

2администрация: сегодня кстать упал щит. жёлтый. ТОЛЬКО щит. на четверых. и только с последнего босса. это рандом и непруха. я знаю, спасибо непонятно только, почему 7-ым предлагают зелень в ассортименте другие уровни