Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 17:42
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

На мой взгляд - нет именно мотиваторов к развитию. Как уже говорилось неоднократно - не хватает чего-то _эдакого_ , что резко повышает интерес к прокачке до хай левелов. 7 уровень - достаточно серьезный этап. Получаем лишь усиление игрока и 2 таланта на выбор, основные из которых неюзабельны в принципе. Новые последователи добавили бы интереса - но они до сих пор не нарисованы - играем одними и теми же с 4 уровня - хочется разнообразия Потом еще одна составляющая - бои между игроками. Не могу судить о них в полной мере, так как на время работы модератором надолго выпал из этой области - однако замечу. Игра призывает качаться, участвовать в ПвП-боях - необходимостью является требование к надеванию зеленого шмота и знамен + таланты 7 уровня. Однако по достижении необходимого количества очень многие уходят в ПвЕ. Ибо различий, скажем между 700 и 1700 кармы - попросту нет. Сейчас появилась клановая система - это добавило интереса к участию в ПвП. Но их дороговизна (боев) - тоже немаловажный фактор, потому что далеко не каждый игрок может себе позволить провести серию боев без удара по своему кошельку. Пока мысли такого плана
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.