Сижу читаю форум и ловлю себя на мысли, что это гораздо интереснее, чем сам процесс игры, разве это есть нормально? Думаю нет, развитие проекта давно желает лучшего. Форум весь пропитан идеями и желаемыми нововведениями, реализации ноль. Желания администрации придумать что нибудь эдакое чего нет ни у кого похвально, но значительно затягивает развитие игры. Все просьбы упираются в ответ "это не возможно программно"! Мне как преподавателю информатики такое читать смешно. Возможно все! Если программист профи или заинтересован в конечном результате, а если ему слом, или нет времени - то да, это невозможно, согласен. Да, может еще роль играет финансовый фактор, все хотят кушать, и этот проект тоже должен приносить доход, мало дохода - вялое развитие. Но потребитель платит за конечный результат, а не за перспективу. К чему это, а к тому что уже большая часть "старичков" забивает на игру, полное отсутствие интереса и ничего не делание для его поднятия, и не из-за баланса народ уходит,а из-за скуки и розочерования. Уже 15-е марта, а планов развития нету - крах идей? "тяжело тянуть и жалко бросить"?
Вот такие мысли навеяло, обидеть никого не хочу, но все же если, то извините.