Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 22:16
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

ФИНАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
21:05 malinina7777: Тишина!!!!! Действующие лица и исполнители: Лютиэн- Джульетта, Терц- Ромео, Тело- кормилица, Драко- брат Лоренцо, победительница- Парис.
21:05 malinina7777: Начинается спектакль Ромео и Джульетта!!!! Тишина!!!!!
∇ 21:06 Лютиэн: Джульетта: О, Лоренцо, о мой брат! Помоги заплутавшей душе, помоги в любви счастье обрести! Не пойду за Париса! Я Ромэо люблю, гнома дерзкого и страстного… Дай мне эль, слышишь, дай! Да такой, чтобы аки мертвою была я…
∇ 21:07 Драко: (Л) Мольбы твои Игнорить не могу. Мне дай минуту, до полянки добегу. Там наберу растений нужных я. Еще часок-другой, и скляночка твоя.
∇ 21:08 Лютиэн: Джу: спасибо, добрый мой! Покорно жду тебя. Вот скляночка моя. наполни мне грам сто..
∇ 21:08 Драко: (Л) Немного этой вот голубенькой фигни,немного камушков и квестовой пыльцы ....
∇ 21:09 Драко: (Л) А что за струйки дыма вдруг взялись??? Спаси, Таиру!!! Дочь моя, ЛОЖИСЬ!!!!!
∇ 21:09 Драко: смайл
∇ 21:09 Лютиэн: Джу: о, боги! что же это все?!
∇ 21:10 Драко: *отскребает со стенок остатки зелья, с виноватым видом отдает Джульетте*
∇ 21:10 Лютиэн: Джу: как страшно... нет, не травонусь ли я, брат мой?
∇ 21:11 Драко: Утешься дочь моя, ведь эту смесь попробовал и я. *отплевывается*
∇ 21:11 Лютиэн: Джу: спасибо.. так помощь мне, заблудшей.. я домой - сготовлю для рогатого париса я Сюрприз
∇ 21:12 Драко: смайл
∇ 21:12 Лютиэн: Дж: (печально глядит в зеркало. Там, отражаясь вечерним сиянием, глядит молодая уставшая девушка)
∇ 21:12 Лютиэн: Дж: Как измоталась я.. все эти балы, светские банкеты. Не мне там телесами красовать. Мне б в поле вольное, к рассвету, с Ромэо будни проживать. Кормилица.. не правда ль, выгляжу я плохо?
∇ 21:12 Тело -> *Лютиэн* Кормилица:: здравтвуй родная
∇ 21:13 Лютиэн: Джу: привет... как думаешь, за что мне эти муки?
∇ 21:13 Тело -> *Лютиэн* Кормилица: что плохо, что мухи ляг отдохни..
∇ 21:14 Лютиэн: О нет, молчи… Покинь меня… мне выпить надо в одиночку.. от горя дальше
∇ 21:14 Тело -> *Лютиэн* Кормилица: може что хошь???
∇ 21:14 Тело -> *Лютиэн* Что ты безумная, а ванну принять?? на ноги глянь- на свои ступоходы
∇ 21:15 Тело -> *Лютиэн* поди ко опять бегала к светлым, вон казалось бы глина прилипла… есь там один на это похожий? ась, да не прохожий, так джентельмен)
∇ 21:15 Лютиэн: Джу: нет нет.. ты верна вечно мне. но щас - не время для мытья - я чистая душой - а телом я грязна
∇ 21:15 Тело -> *Лютиэн* ан нет! руки омой холодной водой потом уж пойду, не подталкивай в спину… нет выше спина, девке уж замуж, а она…((
∇ 21:16 Лютиэн: Джу: коль замуж мне - то не за трупа.. не разлагающегося.. так борода роднее, даже мука, что нет его со мной пока
∇ 21:16 Тело -> *Лютиэн* не брюзжи, работа такая, ухожу … может борща??? худющая больно, больно на ногу ступила, ступила я говорю, ухожу не шуми(ухожу)
∇ 21:17 Лютиэн: Джу: хорошо. благодарна. ты прости, коль что не так... и иди... прощай
∇ 21:17 Лютиэн: Джу: Вот зелье… один глоток – и будто сон. Как в тех страницах, что листала – так просто раз и «аффтар выпей йаду», вот так и я… все тихо. И никто об этом не прознает, что я жива, что сердце есть в груди
∇ 21:17 Лютиэн: Джу: (опрокинула пузырек залпом, поморщилось. Промелькнула мысль, что Лоренцо опять подсунул спирт. Но нет – глаза медленно слипались)
∇ 21:18 Тело: Утро рассвет, пойду к акну, шторки раздвину
∇ 21:18 Тело -> *Лютиэн* Раз двину а ты подымайся,
∇ 21:18 Тело -> *Лютиэн* Джульетта вставай говорю два двинуть???
∇ 21:18 Тело -> *Лютиэн* подымайся… не дышит(((
∇ 21:19 Тело: чичас я умру.
∇ 21:19 Тело -> *Лютиэн* Что ты не дышишь?? под сумраком лежала?? говорила: «До свадьбы ни ни». Долежалась, что делать(((
∇ 21:19 победительница -> *Тело* П Ну что тут у тебя??
∇ 21:19 Тело -> *победительница* Парис дружочег, мой мальчег, как вовремя ты, не дышит красавица лысая наша, ага уж порядка минуты грудь не трясётся, ну как же тряслась
∇ 21:20 победительница -> *Тело* В уме ли ты старуха?? Что говоришь ты??
∇ 21:20 Тело -> *победительница* что делат??
∇ 21:21 победительница -> *Тело* А что тут сделаешь, мы можем созерцать лишь(((
∇ 21:21 Тело -> *победительница* повторяю Парису, ручёнки по швам!!! не дышит деваха
∇ 21:21 победительница -> *Тело* Пляшет смерть сужая круг, умерла кого любил я ((
∇ 21:21 Тело -> *победительница* посозерцаем. потом закопать??
∇ 21:23 победительница -> *Тело* Да предлагаю в склеп отнесть ее))
∇ 21:23 Тело -> *победительница* относи)
∇ 21:23 Терц: Ромео - гном, хоть многим невдомек, сейчас он начинает монолог:
∇ 21:23 Терц: Лоренцо, Патер, ты в своем уме? Ведь зелье это обещал ты мне!!!
∇ 21:23 Терц: Теперь тебе придется, милый гад, состряпать для меняя приличный яд.
∇ 21:23 Терц: Остались гридиенты у тебя, коль нет - тогда плоха судьба моя...
∇ 21:23 Терц: (***получает от Лоренцо пузырек***)
∇ 21:24 Терц: О, друг мой, я тебя благодарю и это зелье с радостью приму!
∇ 21:24 Терц: К тебе, в астрал, с улыбкой на устах иду я...
∇ 21:24 Терц: ...Встретимся на днях...
∇ 21:24 Терц: Хотя, вот слышу я шаги Париса. Иль в корридоре пробежала крыса?
∇ 21:24 Драко: (Л) *Ошарашенно смотрит вслед*
∇ 21:24 победительница -> *Терц* Да нет не крыса это !!
∇ 21:25 победительница -> *Терц* Ты тот кто погубил мою любовь??
∇ 21:25 Терц: Так ты Парис! Сразимся за Джульетту?
∇ 21:26 Терц: Иль побежишь опять ты доедать котлету?
∇ 21:26 победительница -> *Терц* А может бой заменим пиром??
∇ 21:26 Терц: Что ж ты молчишь? Язык твой вдруг отсох?
∇ 21:26 победительница -> *Терц* А смерть , хотя и хлипким миром??
∇ 21:26 Терц: Тогда испустишь ты последний вздох!!!
∇ 21:27 Терц: (убивает Париса)
∇ 21:27 Терц: Ну что же Патер, выпить ли мне яду?
∇ 21:27 победительница -> *Терц* Чума возьми два этих рода((
∇ 21:27 Терц: Я за любимой - без огляду!
∇ 21:28 Терц: (умирает)
∇ 21:28 Терц: я
∇ 21:28 Терц: умираю
∇ 21:28 Терц: милая Джульетта
∇ 21:28 Терц: пусть Нижний мир простит нас
∇ 21:29 Драко: (Л)И что-то в склепе за ругачка ... Наверно, назревает драчка. И что-то резко замолчали ... Пойду спущусь, чтоб не скучали.
∇ 21:29 Терц: Верхний же - благословит
∇ 21:29 Терц: (падает бездыханно)
∇ 21:30 Драко: (Л) О, Боги Маоли, спасите-сохраните! А может это сон? Тогда хоть ущипните. Что было здесь? Чума, ангина? Или птичий грипп? Или скарлатина?
∇ 21:30 Драко: (Л) Нет, видно, что болезнь тут пострашней. Любовь - название напасти сей.
∇ 21:32 Лютиэн: Дж: (потягивается, глядит на мир чуть сонно. Потирает отлежанный бок. Озирается) Что здесь твориться? Боже мой! Ведь трупы кругом.. о как же так! Хотела я одна.. Они – за мною?? Нет нет.. не верю в это я! Как в контр-страйк, лишь без брони.
∇ 21:32 Драко: (Л) И этот дурошлеп - Пегас ... Фугас ... Парис! Мой самогон схватил и грохнул его криз. Эх, надо было дать вот этим дуракам. То зелье света, чтоб любовный снять дурман.
∇ 21:33 Лютиэн: Дж: Лоренцо, что же это, милый?? с Ромэо что - опять чтоль перепил??
∇ 21:33 Лютиэн: Дж: о нет, кровь настоящая..
∇ 21:34 Лютиэн: Дж: Лоренцо, брат мой! Помоги мне снова.. лиши меня одну, здесь в склепе, как в плену. Прошу, о дорогой.
∇ 21:34 Драко: Да, дочь моя, оставлю я тебя. Пока за душегуба тут не приняли меня. Сутаной чую, что вот-вот придут … Отряд всевидящих и дело заведут
∇ 21:34 Драко: (Л) А им как не втирая про действия благие, к словам обычного монаха те останутся глухие. *уходит*
∇ 21:35 Терц: Вдруг привстает Ромео со Скалы: Джульетта, милая, скорей иди ко мне ты!
∇ 21:35 Лютиэн: Дж: (плача, озирается на Ромэо)
∇ 21:35 Лютиэн: Дж:Ну вот. Мне говорили, что смертны от любви. Но нет, любовь бессмертна. Мы будем вечно вместе, Ромэо, милый гном. Твой стан как поплавочек, и красненький носочек. И сладкие уста…
∇ 21:35 Лютиэн: Дж: (целует) Но нет.. на них уж нету яду. Ни капли не лишил, обжора.. Возьму кинжал, он лучше яда. Так смерть придет скорей
∇ 21:36 Лютиэн: Джу: (бьет кинжалом в сердце себе, а кинжал красивый, мистический) Вот так любовью мы сгубились! Прощай сей бренный мир. Ромэо, я к тебе, пожди чуть дорогой, пусть кровь стечет на пол… К тебе.. .
21:36 malinina7777: Конец!!!! Бурные аплодисменты!!!!!
∇ 21:36 Лютиэн: (умирает на трупе любимого, залив все кровью)
∇ 21:36 -Arhangel-: я в шоке, брависимо, это просто улёт...
∇ 21:36 -Arhangel-:
∇ 21:36 Драко:
∇ 21:36 КлубняваЯ:
∇ 21:36 ..ДиАнА..: Урааааа ))) МоЛоДфЫ ФсЕ ))))))
∇ 21:36 Терц: (встает, поднимает возлюбленную, вместе кланяются)
∇ 21:37 Изгнанник: УРА... Браво!!!!!!
∇ 21:37 -Arhangel-: Актёров в студию.
∇ 21:37 КлубняваЯ -> *Терц*
∇ 21:37 Лютиэн:
∇ 21:37 -Arhangel-:
∇ 21:37 Olen.ka:
∇ 21:37 Изгнанник -> *Лютиэн*

Последний раз редактировалось malinina7777; 15.03.2010 в 10:37.