ТРЕТИЙ СПЕКТАКЛЬ
∇ 15:43 malinina7777: Терц- чёрт, Птица Говорун- Чуб, Лютиэн- Оксана, -Arhangel- - Вакула,voin69 - Солоха.
∇ 15:49 malinina7777: Тишина!!!! Смотрим спектакль "Вечера на хуторе в Маоли"
∇ 15:49 Терц: Откуда ни возьмись появляется Черт
∇ 15:49 voin69: Солоха >[Терц]:?Зачем пожаловал ко мне?Аль скучно стало Черт тебе?Зачем зачем замес ты намутил и с неба ты луну скрутил?
∇ 15:49 Терц: Озирается по сторонам
∇ 15:49 Терц: потирает руки
∇ 15:49 Терц: и напевает песенку
∇ 15:49 Терц: Черт: Кто бы мог из вас подумать, что на небе Маоли не увидите вы месяц - видно, черти унесли.
∇ 15:50 Терц: Черт, разлюбезная Солоха! Впусти бедного путника
∇ 15:50 voin69 -> *Терц* Солоха оно и видно,нет луны ,зачем ее ты уволок?
∇ 15:51 Терц: Черт: нам ли с тобой не знать, что темнота - друг молодежи!
∇ 15:51 voin69 -> *Терц* Солоха ну заходи ты коль не шутишь
∇ 15:52 Терц: Черт: чем занимаешься, разлюбезная? Не решила ли из Серого мира перебраться в Денеи или Элгот?
∇ 15:52 voin69 -> *Терц* Солоха я как всегда,все пироги,да самогон гоню однако!
∇ 15:54 Лютиэн: О батьку, чом стоишь сурово так глядишь?
∇ 15:56 Птица Говорун -> *Лютиэн* прослышал я видали тебя на дискотеке, а говорила мне, что идешь в библиотеку
∇ 15:56 Лютиэн -> *Птица Говорун* где ж шлялась я, мой батьку.. с подругами гуляли мы на речке.. одна красива, длинновуса, мы вместе так рассвет стречали над деревней... и, батьку, не сердись ты лучше. а выпей элей у кума-алкАша, Такой там самогон отменный.
∇ 15:58 Птица Говорун: (потирая ладони и мечтательно глядя вверх) да, обещал мне дьк достать у СД Соула парочку элексиров знатных или странных, не помню уж
∇ 15:59 Птица Говорун: Чуб: пойду пожалуй, а ты наказана сегодня
∇ 15:59 -Arhangel-: (Влюбленный) -Оксана, свет моих очей, люблю я тебя, жить без тебя не могу, выходи за меня замуж?!
∇ 15:59 Птица Говорун: (уходит, из-за дверей слышиться песня
∇ 16:00 Лютиэн: Оксана: о как же, батьку!! за что, родимый! так значит не ведать мне вечорниць сегодня.. ну что ж... (расчесывает волосы, замечает Вакулу) Любимый!) тихо, тихо ты! мой батько где-то здесь шатался..
∇ 16:01 -Arhangel-: Да бог с ним с батькой, он поймёт.
∇ 16:02 Лютиэн: о нет.. не любит он тебя, козаче мой.. но вот смотри же, какая же я гарна! (встает и кружится) На что готов ты за такую красоту??
∇ 16:02 -Arhangel-: Вакула: На всё любовь моя.
∇ 16:04 Лютиэн: Оксана: тогда, мой милый, дорогой... Ты докажи любовь свою большую.. ты принеси мне черевички особливі, как у СД-Соула, зеленые, из кожи бешенного крокодила!
∇ 16:05 -Arhangel-: Вакула: Ох, ну да ладно, будь по твойму, принесу (и ушёл)
∇ 16:05 voin69: : Солоха поет песню) -ой чита чита дрита ......как хочется любви.....
∇ 16:05 Птица Говорун: чуб: Приветствую тебя, Солоха! О грибок мой ромуоха Как поживаешь ты? Гляжу неплохо.
∇ 16:06 voin69: Солоха: ой,не хватает мне любви,мож подсобишь старушке?
∇ 16:07 Птица Говорун: Чуб: могу лишь предложить тебе себя, ладушки?
∇ 16:08 voin69: Солоха: ну я б не отказалось,а ты согласен буш на все?
∇ 16:08 Птица Говорун: Чуб: (услышав шаги и прячась в мешок) ох стар я стал, шоб лазать по мешкам и шифоньерам
∇ 16:09 voin69: Солоха:давай скорей,не довело бы до беды
∇ 16:09 voin69: Солоха:Сиди там тихо,как мертвец
∇ 16:09 Птица Говорун: (сам с собой) и жестко же как, и не удобно и пролетаю как фонера((
∇ 16:09 -Arhangel-: Вакула: Подхватывает мешок и выносит его на улицу, открывает а там чёрт.
∇ 16:09 voin69: Солоха,вот только не помри
∇ 16:10 -Arhangel-: (Расстроенный)- Здорова чернявый, ох и задачку3 мне Оксанка задала
∇ 16:11 Терц: Ну, сам ты виноват - посватался б другой6 чуть более корявой. но безотказной
∇ 16:11 voin69: Солоха нервно кусая логти) вот ведь Вакула,всю малину поломал((((
∇ 16:11 -Arhangel-: Вакула: Сапожки мне достать велела, может поможеш чем аа?? не дойду я до Соула!
∇ 16:12 Терц: Черт: а что мешает тебе дойти - аль инвалидом стал ты в своей кузнице?
∇ 16:12 -Arhangel-: Вакула: а на тебе бы мы в раз долетели и обратно, аа??
∇ 16:13 -Arhangel-: Вакула: щас договоришся и просить не буду, по рогам дам и делов то..
∇ 16:13 Терц: Черт: ты видно перепутал: не Змей Горыныч я и не Баба-Яга!
∇ 16:13 Терц: Черт: рога мои не тронь. а то в живот получишь!
∇ 16:14 -Arhangel-: Вакула: поелетели говрою, уголёк ты мой +))
∇ 16:15 Терц: Черт: а что с того я поимею? Отдашь ли месяц мне - повешу дома вместо лампы!
∇ 16:15 -Arhangel-: Вакула: (Запрыгивает на черта и в путь дорогу до Соула)
∇ 16:18 -Arhangel-: Вакула: Вот так дела, (обращается к Соула) беда, беда!!! Оксанка моя, ботиносчки захотела как у тебя, продай, отдай иль подари, христом богом прошу
∇ 16:20 -Arhangel-: Вакула: Соул посопротивлялся пару часов, да и отдал сапожки, раз любовь все дела+) Весёлый вакул, возращается обратно.
∇ 16:20 -Arhangel-: Вакул: Чуб, отдай мне Оксанку в жёны, люблю я её, жить не могу...
∇ 16:21 Птица Говорун: Чуб: Сначала к дьяку ты сходи, он обещал мне странный, потом уж дочку забирай, прилип ко мне лист банный
∇ 16:21 voin69: Солоха:Эй Чуб ,ты там живой?Вакула уж давно за бугор свалил?
∇ 16:22 Лютиэн: Оксана: (бросается с объятьями на шею Вакулы, прихватив при этом сапожки) Прости, коханый мой, что так подвергла испытаньям. Не надо мне черевичков дивних, которые, кстати из шкуры молодого дермантина оказались, ну да ладно…
∇ 16:22 -Arhangel-: Вакул: Что ж за напасть, я вам чего, гонец, что ли, сапоги уже принёс, гляди (показывает)
∇ 16:22 voin69: Ну что роной,тебе момочь?Аль ты в мешке прегрелся?
∇ 16:22 Птица Говорун: ну ладно шутка, забирай, я к дьяку сам схожу, уже, ион мне травку там достал ))
∇ 16:23 -Arhangel-: Вакул: Обнимает Оксанку и страстно целует её в уста алые.
∇ 16:23 Лютиэн: Оксана: (Целует Вакулу) … Так вот, я выйду за тебя, козаче, и без. черевичок тех.. Коль батько мой не против, то ввек твоей останусь, чтоб Черт там не грузил! =)
∇ 16:23 Птица Говорун -> *voin69* (ворчит) я не пойму живой аль нет, но мне срочно надо в туалет))
∇ 16:23 malinina7777: Конец!!!!! Бурные аплодисменты!
∇ 16:24 Kiredreik: молодцы)
∇ 16:24 voin69: Солоха ну слова богу)))
∇ 16:24 malinina7777 => *Veterok* Ща застрелюсь!!!!!
∇ 16:24 driver-1313:
∇ 16:24 КлубняваЯ:
∇ 16:24 KLEOPATRA: здорово)))бравооо!!бис!!!
∇ 16:24 -Arhangel-: Спасибо всем+)
∇ 16:24 Светлый воин: Молодцы
∇ 16:24 driver-1313: красавцы)))))))
∇ 16:24 Птица Говорун: спасибо
∇ 16:24 driver-1313: здесь без помидоров даже обошлось))
∇ 16:24 Птица Говорун: принимаю помидоры))
∇ 16:25 driver-1313: только цветы))
∇ 16:25 КлубняваЯ -> *-Arhangel-* и смотри мне будишь сл раз так правдоподобно к оксане прижиматься, кастрирую=)
∇ 16:25 Sentinel: =))
∇ 16:25 Махно: грац
∇ 16:25 Лютиэн -> *-Arhangel-* такс, я не поняла... куда зажал черевички?)) раз припер так, уж и давай, ато к черту поковыляю))
|