Логи спектаклей
ПЕРВЫЙ СПЕКТАКЛЬ.
14:07 Veterok: Элли, Лев, Дровосек и Страшила попали в игру Повелители…
14:07 Veterok: Они решили найти Гудвина (живущего в сером мире игры) и попросить свиток телепортации домой для Элли, эль ярости для Льва, большой эль просвещения для Страшилы и странный эликсир для дровосека.
14:08 Veterok: Задача Элли, Лева, Дровосека и Страшилы убедить Гудвина дать им нужные им вещи. Задача Гудвина убедить остальных, что им вовсе не нужны свитки и эли, что они и так прекрасно справляются.
14:08 Veterok: Действующие лица Элли Гудвин Дровосек Лев Страшила
14:09 Veterok: Начинаем.
∇ 14:09 malinina7777: Представлю участников
∇ 14:09 malinina7777 -> *пулемётчик* Элли
∇ 14:09 malinina7777 -> *Драко* Лев
∇ 14:10 malinina7777 -> *Kiredreik* Гудвин
∇ 14:11 malinina7777 -> *эладриен* Дровосек
∇ 14:11 malinina7777 -> *Робеспьер* Страшила
∇ 14:12 Kiredreik: (громыхающим голосом) Итак, зачем же ВЫ пришли ко МНЕ, Великому и Ужасному, видать хотели вы чего-то?
∇ 14:13 пулемётчик -> *Kiredreik* (по девечи) о великий гудвин прошу дай мне свиток
∇ 14:13 пулемётчик -> *Kiredreik* (по девечи) свиток телепортации
∇ 14:14 пулемётчик -> *Kiredreik* без него я невернусь домай
∇ 14:14 Kiredreik -> *пулемётчик* В запасе этого я не имею, админские права не помешали бы
∇ 14:14 пулемётчик -> *Kiredreik* но тыже вилик и магучь и можешь ганяить стаи тучь
∇ 14:15 пулемётчик -> *Kiredreik* пойми меня у меня братья родителя и сёстры
∇ 14:15 Kiredreik -> *пулемётчик* Свитка нет- придеться по старинке шар использовать, инструменты выдам)
∇ 14:16 пулемётчик: >[Kiredreik] а место балона я буду импа использовать?
∇ 14:16 пулемётчик -> *Kiredreik* а место балона я буду импа использовать?
∇ 14:16 Драко: Ссскажите, а вы и вправду добрый? И правда ли вввволшебник? Вы не обидите трусишку льва? А может проявитЕ милость и одаритЕ вы меня таким напитком ....
∇ 14:17 пулемётчик -> *Kiredreik* а корзину из Кесабо сошью
∇ 14:17 Драко -> *Kiredreik* Напиток, что позволит мне пугать одним лишь рыком, мыртышек, что кричат всегда и всюду "Ф БАБРУЙСК ЖИВОТНОЕ"
∇ 14:17 Kiredreik -> *Драко* Храбрость не только в зельях, могу лишь дать тебе совет)
∇ 14:18 Kiredreik -> *Драко* носи бронежилет- храбрее станеш ты в разы)
∇ 14:18 Kiredreik -> *Драко* а зелья-нет
∇ 14:19 Драко -> *Kiredreik* Эль ярости всего лишь я прошу, бронежилетов не бывает же для львов, да и возлюбленная ведь моя, умрет ... Умрет от хохота, увидев же меня в БРОНЕЖИЛЕТЕ!!
∇ 14:20 Драко -> *Kiredreik* Ну может ты поищешь мне рецепт?
∇ 14:20 эладриен: >[Kiredreik] А я рожден железным! Я мог бы стать полезным! Мечтаю я любовью объять Маоли-мир! Я очень-очень милый! Но чтоб на всех хватило, Мне надо непременно твой странный элексир!
∇ 14:21 Kiredreik -> *Драко* Адская броня согреет в миг и не страшно будет, на счет рецептов не уверен, травить тебя мне не охота! Храбрость- льву и не забота...Со временем придет!
∇ 14:22 Kiredreik -> *эладриен* Пчелы плохо дропают его, в запасете нет ни одного(
К сожалению произошедшее дальше не удалось сохранить....
|