Всем привет!
Ну что привет народ, уходил по обстоятельствам, которые обьяснять не хочу, очень мрачные дни были...но и тут не всё спокойно как я погляжу..
Алтари отобрали, по светлой территории разгуливают Тёмные, но я понять светлых могу, Баланс игры хочет, и наверно может желать лучшего, убивали меня все кому не лень, пока я шёл до алтаря+))) Я конечно понимаю всё, что угодно, но опять проиграть 7ому с 6 последами, это ребят увольте. Баланс нужно налаживать, даже если нужно силами игроков, но не сорами на форумах, а вопросами как улучшить или убрать, а не превращать в банальный базар. И думать надо всем и тёмным и светлым, а то я гляжу тёмные хорошо устроились, почти не тратясь убивают всё что движется. Если нужны логи, поглядите Алтари 7 уровня, кто туда ходит и как проходят бои и всё поймёте.
К стате на счёт будем сидеть в городе, всё таки я оказался прав.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|