Цитата:
Сообщение от Sentinel
Соскучился уже по вот таким вот вашим топикам, честное слово. Примите мои искрениие поздравления
|
Спасибо=)
Цитата:
Сообщение от Sentinel
1. Дополнительные эли регена были введены для того, как уже говорилось неоднократно, чтобы усилить магов на 6 левеле и немного ослабить оных на Запретим эли - откатимся назад - маги демонов вновь станут недосягаемыми. Запрещать какие-то эликсиры совсем - глупо, зачем было их вводить?)
|
+ согласен про магов, но ведь они работают и в боях где магов нет, не так ли?
Да и не говорю я о том что бы запрещать все эли. Только на 15 хп.
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Также неоднократно говорилось, что точность с повышением уровня параличера уж никак не может увеличиваться. Уже 8 уровень - 5 участников в команде. Эффективность - 200%. Повышаем точность с помощью элика - уже 250% . Поэтому с каждым уровнем у параличеров такие параметры, как уязвимость к стихиям должны только увеличиваться. Как это и реализовано сейчас.
Массбафа даже обсуждать не стоит. Юнит, который используется исключительно в боях против паралитика. В остальных случаях валяется в запасе. Паралитик же с успехом используется во всех связках и против всех связок совершенно свободно 
|
Тут позволю себе не согласиться, возможно вы считаете и правильно, но забываете об одной маленькой вещи.
Точно так же пропорционально будет увеличиваться эффективность масбафера, масдебафера демонов, маслекарей гномов. Т.е. идет увеличение у ВСЕХ рас. Поэтому и данные параметры как резист у паралича, сделан на мой взгляд не верно, а если и верно то точно не в таком % соотношении. Но без логов это не докажешь, смысла обсуждать нет.
Против 3 войнов, на 6 я проигрывал с вероятностью 80%, надеюсь мало кто скажет что я нуб в ПВП=)
Цитата:
Сообщение от Sentinel
3. Увеличение точности - фейл. Элики мы тоже уже обсуждали. Слот под антипаралич = слот под точность, тут даже обсуждать нечего.
|
Т.е. вы так же будете утверждать что на алтаре от паралича без скорости есть толк? Надеюсь вы не настолько лицемерны=)
Поэтому и получаем -1 слот, без которого в ПВП шансов нет. Гарантированно.
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Как это не будем говорить про зеленые сумки и пояса - будем. Вам предоставили возможность получить преимущество - используйте её.
|
Она предоставлена ВСЕМ игрокам в равных возможностях. А я в своем топике говорю именно о том что реализовано при прочих равных условиях. При встрече 2 равных противниках у нежити на 1 слот меньше. Какую сумку не возьми.
P.S. почему я должен тратить 6 золотых только для того чтобы сравниться с игроком который потратил 1?