Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 13:03
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Соскучился уже по вот таким вот вашим топикам, честное слово. Примите мои искрениие поздравления По пунктам:
1. Дополнительные эли регена были введены для того, как уже говорилось неоднократно, чтобы усилить магов на 6 левеле и немного ослабить оных на 7. Запретим эли - откатимся назад - маги демонов вновь станут недосягаемыми. Запрещать какие-то эликсиры совсем - глупо, зачем было их вводить?)

2. Также неоднократно говорилось, что точность с повышением уровня параличера уж никак не может увеличиваться. Уже 8 уровень - 5 участников в команде. Эффективность - 200%. Повышаем точность с помощью элика - уже 250% . Поэтому с каждым уровнем у параличеров такие параметры, как уязвимость к стихиям должны только увеличиваться. Как это и реализовано сейчас.
Массбафа даже обсуждать не стоит. Юнит, который используется исключительно в боях против паралитика. В остальных случаях валяется в запасе. Паралитик же с успехом используется во всех связках и против всех связок совершенно свободно

3. Увеличение точности - фейл. Элики мы тоже уже обсуждали. Скорость параличера сделали исключительно для удобства (первоначально они вообще позиционировались для инста, но попали в ПвП-бои) Точность в 10% дает неплохое преимущество. Слот под антипаралич = слот под точность, тут даже обсуждать нечего. Как это не будем говорить про зеленые сумки и пояса - будем. На то они и сделаны, чтобы обеспечить нуждающихся нужным им количеством слотов, если стандартных не хватает, не правда ли?)
Вы сказали ключевую фразу, тут же переврав свои слова :
Цитата:
стоят офигительно дорого, выпадают редко, имеют срок годности, подходят для всех рас, при наличии их у всех, проблема не изменится
Если стоят очень дорого - логично, что будут они не у всех, к тому же выпадают редко, не так ли?) Вам предоставили возможность получить преимущество - используйте её.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.