Тема: Эли в ШИ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 13:38
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

+1

7ки везде ужаты.

в ши, ввиду того, что дропа нет, даже никто ни на кого не нападает - все озабочены сбором камней и пыли. падает совершенно ненужное, причём довольно странно: пол дня может падать только ядовитка, потом полдня - ваще кукишь с маслом. а бывает и несколько дней подряд рееедчайший дропИК мирного хила. такое ощущение, что работает не рандом, а сидит "вася пупкин" и на кнопки нажимает. "тааак, сёня я плотно позавтракал, знач пус падает ядавитка". а на следущий день "сёня я не выспался - хрен вам всем".

сделайте уже, что бы мобы были в КАЖДОЙ локе, ну и увеличте дроп бутылок, и квестовых вещей. особенно камней. на седьмом уровне - чтобы собрать камни, мне нужно под трое суток, причём не важно где я хожу, хоть по 8-кам. а 5ые - 6ые уровни говорят собрать камни - гуно вапрос. 25 штук за 2 часа. что за хрень? про камни уже 3 месяца говорим.

тов админы. идите на песеку полной 7кой и полюбуйтесть на 50% мобов 8-ок и попробуйте за пару-тройку дней собрать соты. за што? )

в общем народу скучно. и он стал реже играть... давайте динамику... сейчас сонное царство.