Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 06:30
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Лютиэн Посмотреть сообщение
Идея хорошая, думаю, именно так и нужно делать рейтинг кланов. Только формулу подправить.

Итак, обозначения те же: L=(Y/X)*Z,

где Y/X - средняя эффективность ПвП на 1го члена клана за 1 лвл (средняя карма на клан = Y/Z, средний лвл на клан = X/Z, а при соотношении Z сократиться),
а L - общая эффективность, которая показывает, сколько кармы набивают в целом все члены клана за каждый лвл.

Теперь уж жесткий отбор по карме не поможет. Единственное "но" в том, что лвл можно сбросить, тем самым увеличив эффективность. Выход - считать 100% как лвл ап. Таблицу делать ориентировано на текущий уровень развития кланов с поправкой на мм... коэффициент роста.

Касательно плюшек, то естесственно, главе слишком уж большая власть при их распределении.
Логичным кажеться хотя бы с каждым лвлом клана в хранилище прибавлять места, а также, возможно, повышать скорость перемещения. Ведь для поддержания баланса нельзя давать ни пвп плюшки, ни плюшки прокачки.
А лингвистика.. Хорошая бы вещь могла быть. =) Но, с другой стороны, смысл от переводчика пропадет)
Ну по формуле уже сказал выше - эт первая которая в голову пришла,пробная - что б народ просто суть всего написанного понял.Про плюшки - расширение нельзя,почему? - а вдруг ячейка с этим расширением будет полностью забита,а завтра из клана уйдут три-четыре сильных бойца с огромным кол-вом кармы и высоким апом - уровень клана понизится и что делать с местом и вещами тогда?Ведь поидее эти доп.места в яче должны убраться,а вещи пропастьПро регенерацию хорошо))про пвп зря вы так,вот именно бонусы в пвп и будет для народа "пинком под пятую точку" что бы качаться и идти в бои с пвп))Да и сами посудите,возьмём любую группу людей(без разницы организация,клан и т.д.) чем сильнее эта группа по организации,сплочённости и т.д.,тем сильнее она в противостоянии(в любом) с другими людьми/группами - не так ли?Так тут так же будет - чем сильнее организация в клане(кадровая политика,политика развития и т.д.) - тем сильнее клан в ПвП? - я думаю тут всё логично и адекватно.

Последний раз редактировалось P.I.M.Fil; 19.02.2010 в 06:33.