Цитата:
Сообщение от Sentinel
Ну это ж глупости, честное слово. Увеличили инициативу только защитного массбаффера. Сделано это было потому, что у Шоока демонов инициатива 90, а у аналогичного юнита эльфов - 65. У демонов была фишка с использованием комбы, у эльфов нет. Уравняли. По хорошему - и массбаферу на урон надо было дать такую же иню...
|
хм, не знаю тролин или нет. Но объясни почему надо давать большую инту когда можно понизить инту войну и он прекрасно будет разбивать комбу магов?
Но может ты и прав, не буду судить. Но как факт есть улучшение у светлых и ухудшение у темных?
Посчитай для начала что дает твой хваленый элик - всего 12% отрезистить паралич
это значит что срабатывает за бой из 3 юзаных эликов резист в среднем 2 раза
угу, божественная защита
Ребята, вы забываете еще о 2 дополнениях
1. Юниты с врожденной защитой от пралича, не помню у кого сколько, но у магов кажется он равен 8, и того получается 20% резист.
2. Собрать инту 55-56 с введением инста на флаги (серый или желтый на инту) ну просто ооочень примитивно. 53-54 инта у павлика делается очень легко, и вы сразу выходите на уровень нежити.
Это нежити офигительно трудно набрать 60 инты, т.к. очень дорогой шмот (надо быть полностью в зелени) или очень очень редкий зеленый флаг.
Вам дали столько возможностей пользуйтесь!
Цитата:
Сообщение от g0dlike
для интереса посчитай, например сколько дамага заблокирует элик антимагии против 3 лукарей демонов например
потом подумай еще раз, что полезней брать против команд с 1 паралитиком из 3 человек
|
Вот именно, вы хотите все и сразу, защититься от демонов и не страдать от нежити. Или для вас это вполне нормально?
Мне тоже не нравится когда имея защиту 84% мне наносит урон павлик под бафом больше 50.
Или 120 когда ходит первый. Я же не прошу резать бафов....