Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 10:19
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
ну.. мне кажется антисвязка должна убивать 100%
на деле конечно это не так.. но например антипаралич тима должна убивать команду с 2 параличерами, 2 хилера должны убивать шоока
Команда из 2 магов и одиночного бафа с вероятностью 90% выносит команду с 2 параличами и 50 на 50 с одним и 2 луками. Проверил на себе.
Уверен что 3 мага гномов с резистом или 3 точных лучника точно так же вынесут 2 параличей с условием использования элей.
Естественно связка с 3 магами проиграет связке с луками. Но тут нельзя и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Цитата:
а вообще хочу заметить - я ни слова про паралитиков не написал, нижние сами их приплели
Вы не писали, но слова светлые проигрывают чуть больше 50% боев за алтарь, помогите, возможно интерпритировать только в одном контексте. Усильте светлых порежте темных.

Цитата:
и если на алтаре ток у 1 паралитик - я не буду брать защиту от паралича скорее всего, тк остальные эли будут намного полезней
Вот именно, вы надеетесь на авось и не берете элики, что же вы тогда хотите попадая на команду с параличем?
Отвечаю за себя, далеко не всегда против меня играют маги, но у меня всегда есть элик для защиты от стихий.

Цитата:
т.к. остальные эли будут намного полезней
У вас есть выбор взять забить 1 слот элями от паралича или попробовать на авось. У нежити такого выбора нет принципиально. Без эля скорости и точности будет слит любой бой.
Кроме того, нежить это единственная раса, что на 6, что на 7 уровнях у которой есть восприимчивость к стихиям. У всех остальных только защита.
P.S. Надеюсь без тролинга....

Последний раз редактировалось Некрохрыч; 18.02.2010 в 10:22.