13.02.2010, 21:56
|
Senior Member
|
|
|
|
Как представитель клана Хранители, хотел бы просить ходотайства за Светлый клан Камелот, ребята накосячили, согласен виноваты!!
Но если посмотреть с другой стороны, то ребята всегда одекватные и конфликтовать не спешили, щас видимо с пылу с жару напали на Матвея..(времена такие)понимаю Матвея обидно и всё такое, но ребят давайте с войной подождём, дайте с Манахом поговорю...Может, что получится..
Все мы допускаем ошибки, но и исправлять их уметь надо.
Sentinel [7] : смысла в том, чтобы что-то обсуждать с людьми, которые кидаются из крайности в крайность - я не вижу. Светлый воин - единственный из тех, кто здесь отписался - я имею в виду клан Камелот - попытался найти компромисс. Руководитель клана сказал лично мне, что откроет на нас охоту. Ну что же, мы готовы. Восставшие тоже нападали на меня, тоже были в черном списке. Они извинились - и до сих пор случаев нападения не было. Видно, что люди поняли. Арх, пожалуйста, не надо говорить за других) Пусть эту проблему решает руководство клана, если им это нужно, конечно. У нас претензии к Камелоту, а не к тебе)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Sentinel; 13.02.2010 в 22:16.
|