1. По поводу эликов мне не надо рассказывать, я тогда играл Лордом_Демоном и мы с тобой как раз спорили хорошо или нет то что отменили элик урона, я тебе еще расписывал как можно сносить последа за ход. Можно поднять историю давнюю.
2. Элик назад в будущее не отменили, в магазине они валяются. Просто теперь не массовые
3. 3 война в первой линии, мас бафер или бафер во второй снесет практически любую связку нежити. да и демону думаю будет трудно. 2 мага для нежити самый тяжелый противник. Когда килин ходила с ними я почти всегда проигрывал, как на 7 не знаю, еще не добрался.
4. По поводу молитв, Гена об этом ясно выразился, у вас лучше молитвы на лечение у темных на урон. Если сравнить молитвы на лечение то видна разница, на надо так однобоко смотреть.
Та же самая длань таиру снижает урон команды на 25% что с хихвой перекрывает право сильных/мудрых.
Так что думаю здесь дело не в молитвах, а руках и желании поплакаться, а друг что получится. Зная тебя как сильного ПВПшника думаю в твоем случае второй вариант.
|