Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
1. Одиночного бафера вы взяли когда из ПВП убрали элики усиления, до этого 100% эльфов ходили с массовиками.
2. Элик назад в будущее вам в помощь
3. У меня несколько прокаченных послов и они так же лежат в рюкзаке, и что?
Как говорит администрация одной связкой рулить всех не получится, ибо нефиг.
З.Ы. Мас бафер хорош с эликами в ПВП, но это сплошное расстройство в ПВЕ. Так что выбирайте сами, против кого и где вы хотите рулить.
|
1 Со связкой 2 луча+шаман я начал ходить самый первый и взял ее, из-за шокеров демонов,т.к. было не выгодно.
2 Элики назад в будущее исчезли.
3 Послов я начал качать после 7 левела, и прокачал до 7 уже не мало.
4 Различив молитвах ваших и наших большое ваша почему то ослабляет защиту на 20 тем самым увеличивая Всем вашим урона на 2х(3 или 4), у нас же тупо улучшает урон одного на 25.
5 У вас есть универсальный связки, которые хороши почти с любыми юнитами соперника, и не надо это отрицать, у нас таких связок просто нет.
Среди магов с 150 хп-там сразу ясно кого брать, и его легко уложить из-за его жизней, особено в Ши , где аура алтарей не помогает.
Будь то рулящие лучи 1 связка садовник с ожогом в 1х(вообще урона не наносит, зачем придумали не понятно), 2 дозорный(уступает другим лучам с такими же параметрами ини, особенно виден Остро при наличии аур, знамен, банок урона).
Вы можете писать нет не так. но факт остается фактом.Ссылаться
на массбафера, который играбелен лишь с паралитиками(против шоков же он наоборот).
СУТЬ У ВАС ЕСТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СВЯЗКИ . пусть не 100 процентные победа но подходит против всех типо у нас же их вообще нет.
А алтарь мы выйгрываем наши на 7 выйгрывают, либо из-за странного, либо супер тактике и т.д., в других местах ПВП становиться биться еще тяжелее.