Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 09:33
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Мы же не ноем, что у мас паралича с переходом на 7 уровень единственное что изменяется это в ТРИ раза увеличенное восприятие магии. Больше ничего, ни точность, ни скорость. У вашего мас бафера анти паралич вообще 100% на 2 хода теперь.
а теперь самое главное - массбаффер - игроков, у которых он есть можно пересчитать по пальцам. буквально 3-4 человека на 6-7 уровне. у меня он с самого начала, и сейчас докачан только до 5-ки. из этого следует, что во первых - мне нужно месяц-два, чтобы докачать его до 7-ки, и во-вторых - качать с нуля пару-тройку месяцев ещё одного на защиту.
странно, что немного модернизировали массбаффера, а не одиночного, причём это "счастье" произошло на основании выкладывания логов с ОДИНОЧНЫМ.
в общем как в магазин приходишь - "дайте мяса". "нафик вам мясо? возьмите рыбу. нуу ооочень вкусная".
да. спасибо. действительно вкусно, только я вынужден теперь забыть про одиночного, и играть/качачь масс, нормально?
такая же ситуация с луками эльфов. ну есть у меня 3 лука и садовник, луков порезали - так и лежат они в "последах", невостребованные. мне интересно, тратит ли противоположный мир столько же средств, времени и сил на кач бесполезных персонажей
некрасиво получается: качаешь-качаешь, и вдруг бац - вторая смена (порезали).

Последний раз редактировалось Navoz; 11.02.2010 в 09:35.